Перерывы при записи голоса

• Автор темы Автор темы kuguar
  • Дата начала Дата начала

kuguar

Member
9 Апр 2009
167
6
18
Рига , Латвия
www.freewebs.com
В течение записи голоса в Сонаре 4 стали появляться случайные кратковременные как бы обрывы в сопровождении, хотя запись качественная. Это конечно мешает записи, Не из-за большого ли количества сохраненных файлов(cwp,cwb,wav) это получается? Контакты все проверил, это только при записи

у тя, как всегда, хрен поймёшь, про чё речь...

Что "4": 4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.0.3, 4.0.4???

Овраги? Обрывы чего? Или пропадания сигнала?

в сопровождении

Чё за "сопровождение"? То, что пишется? Или то, что уже было записано и воспроизводится?

Контакты все проверил

На одноклассниках.ру тоже? Контакты чего? Шнуры, коммутацию?

Не из-за большого ли количества сохраненных файлов(cwp,cwb,wav) это получается?

Что индикатор загрузки ЖД показывает?

Уточняю. Обрывы звука в Сонаре 4.0.1 как при отсутствии контакта. В сопровождении при записи, а не записанного. Дисковое пространство:21 CPU:14% Disk 00% (если это индикатор загрузки ЖД)

Для начала, обнови Сонар - минимум до 4.0.3.

Опять "обрывы"... Пропадания звука только в одном конкретном проекте, или во всех?

Звуковуха? Драйвер? Протокол (АСИО, ВДМ)?

Последнее редактирование:
Не получается апдейтить Сонар, к сожалению. Качал, но скачанное не раззипуется.А что, если я установлю демоверсию Сонар 5. Я ее купил вместе с книгой Петелиных Другого у меня нет

Значит карту менять, а как ее присобачить если невстроенная?
А драйвер кажись можно настроить при установке? В любом случае спасибо за деловые советы

Значит так.Драйвер у меня был ММЕ. В Audio Options Advanced поменял ММЕ на ASIO , b General тоже нашел ASIO, но панель управления им не открывается.Перезагрузил
Теперь начисто пропал звук при воспроизведении , хотя , был до того установлен TTS-1.
И во вкладке Drivers пусто

Пробовал выбрать WDM/KS. Выходные драйвера появились АС97 1/4, 2/4 и 3/4
но глухо ,как в танке
Какую же плату купить, чтобы ненакладно было.У меня CPU: AMD Athlon(tm)XP2000+.Если например Sound Blaster Audigy SE или PCI 4.1/SC011 SWEEX

ASIO4ALL для начала поставь на интеграшку. Про дрова эти куча инфы, в том числе и на этом форуме, и в этой ветке. Поиск тебе вв помощь.

Почему звук на аудио треке есть, а на остальных нет?Чего то не умею я управлять в Сонаре

Вложения

• Untitled1.gif
    Untitled1.gif
    5,3 KB · Просмотры: 5
  • Untitled2.jpg
    Untitled2.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 3
  • Untitled3.jpg
    Untitled3.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 2
Много? Зато никаких обрывов (dropouts)и всё работает. Кстати как насчет Audidgy i PCI других по деньгам не могу. Да и стоит ли? Я качественно проигрываю записи на CD плеере

• Like
Реакции: CakeWorker
как насчет Audidgy i PCI

Без понятия.

Ты мало-мало что-то понимаешь?
Я говорил про ASIO4ALL - вполне заменит и Одиджи, и ещё какую-нибудь муть типа ей... Почему не пробуешь? Не понравится, снесёшь - делов-то...

Впрочем.., что это я тут распинаюсь..?

Я бы все эти Аудиджи в помойку выбросил давно!
Все народ ведется на них и покупает, потом жалуется, -там проблема, тут проблема.
Не для создания музыки эти карты, а для игр и фильмов.

Чуть подороже заплатить и взять элементарную M-AUDIO
Midiman Audiophile 24/96 или ESI Julia, и корректная работа по
ASIO на аппаратном уровне решит все вышеуказанные проблемы.

Сейчас просматривают