Кусочек микса на зацен, Хардкор

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала
А почему hardcore? Ну metalcore хотя бы назовите )

Барабаны не вкурил, всмысле не понял почему именно так разместил.

пережато в калл по барабанм
Бас слабо прослушивается
На гитарах дох**я эмбиенса - конкретики нет, каша одна ( видимо изза >сильная обработка <)

И не металкоре это никак - по крайней мере из того что я слышу

Вот такое вот яростное ИМХО

Последнее редактирование:
Гитары понравились, такая "каша" используется многими группами, всё вполне читается и слушается.
А над барабанами и басом стоит поработать.

Именно такой псевдоревербной каши я не слышал так часто. Дело не в каше даже - а в том что гитары неконкретны

каша создана умышленно, по желанию группы, над ударными поработаю ,спасибо

Нынче подобное сочетание ню и треша принято называть модерн металом

По ударным если можно одно замечание: рабочий от ударной установки явно отстоит метра на три. Если сбалансировать с остальными элементами-микс значительно выправится.

NB:мнение нуба с дерьмовыми колонками:boast:

малый не в пространстве и угандошен совершенно - атаки нет вообще явственное ощущщение что bottom пластик один звучит

, очень сильная грязь вверху да и вообще грязь по всему миксу, толи лимитер срет , толи непонятное что то .

дальше
.. бочки дофига - бас потерялся..за гитарами
гитары действительно оч грязные , но дело не в звуке скорее а в хреновом исполнении

партия барабанов оч неживаяя, пулеметная , сбивки неестественно звучат , механично

грязь гитарная - несинхронно сыграный квадрапл (или я ошибся?) , наверно стоит дабл оставить, либо почетче переиграть. Угандошен мастер в Clipping Death.

а чё вполне ничё. но мути реально много. А бочло. Бочло читабельней должно быть....

прикольный звук...
имхо грязь в гитарах простительно... (извратнулись вы конечно изрядно над 601м=))
Относительно малого зеро верно сказал...
бочку чуть меньше... а то, что бас слился - это прикольно...
добавить синтов и ваять индарстриал...

Сейчас просматривают