электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала

AG arts

Active Member
4 Янв 2006
258
142
43
Новое изобретение..
Говорят совершенно безвредно

[MOD]Всем ,кто хочет бросить курить и перейти на электронные сигареты.Совет от Тарзана[/MOD]
Это работает. (ESSE)
Не реклама !

http://flavourartexpress.ru

Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual
3.7V 900mah
=========
Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) - удобно парить за компом
==========
Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
===========
Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
=========
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (в расчете 1 штука на неделю-две)
=========
[MOD]http://www.ecigtalk.ru/[/MOD]

звук то гавно, посему для музыкантов это не выход

[По мне, лучший говно-рецепт, это обпиться и обникониниться так чтоб пипец! тогда можно дня три (без общения) ваще не думать об этой мерзости, а после этого уже хороший старт (три дня без дерьма).
Это самый проверенный старт. остальные дней 7 жесткий самоконтроль. После этого еще неделя менее жестокого но уверенного самоконтроля и через три недели ты уже на грани бросания.
Я тут недавно узнал тему: типа если хочешь поменять что-нить в жизни, выбери нкаправление и выдержи 40 дней. Типа за этот срок что-то там в астрале меняется.
Короче советов до жопы, а без жесмтокой силы воли (настроя) всеравно без мазы. Зато с настроем с мазой. Но 40 дней.

• Like
Реакции: Kostya
[По мне, лучший говно-рецепт, это обпиться и обникониниться так чтоб пипец! тогда можно дня три (без общения) ваще не думать об этой мерзости, а после этого уже хороший старт (три дня без дерьма).
Это самый проверенный старт. остальные дней 7 жесткий самоконтроль. После этого еще неделя менее жестокого но уверенного самоконтроля и через три недели ты уже на грани бросания.
Я тут недавно узнал тему: типа если хочешь поменять что-нить в жизни, выбери нкаправление и выдержи 40 дней. Типа за этот срок что-то там в астрале меняется.
Короче советов до жопы, а без жесмтокой силы воли (настроя) всеравно без мазы. Зато с настроем с мазой. Но 40 дней.

:lol:

Есть целая методика ...

Любопытно, если в трех словах.

Слышали наверное - тот же НЛП, аутотренинг...

Сорри за оффтоп
Кстати о птичках - сам бросил курить 6 лет назад, просто решил, что это мне не нужно, тоже самое с алкоголем (хотя никогда и не увлекался) уже как 7 месяцев ничего не употребляю, чего и вам всем желаю :) благодаря аутотренингу...

я не раз подумывал об этом, в смысле бросить пить и курить. Но зачем? Если мне это нравится? Вот когда будет прямая угроза для жизни, тогда может и задумаюсь....:dirol:

У меня сие чудо уже полтора года - ощущения только положительньiе. Мой друг - зядльiй курильщик (3 пачки в день) за год уже и електронную не курит- бросил.

ребята, а вы мне скажите - какой то дым или пар идет? на конце загорается лампочка, насколько я понимаю.
(сорри, пока ролики на ютубе залочены, только вечером смогу посмотреть)
на сколько хватает капсулей с никотином? есть ли там разные производители е-сигар и капсюлей и совместимы ли они?
баттареек как я понял, хватает на 40-50 "сигарет", т.е. 2-3 пачки

Последнее редактирование:
Ет не дьim - ето водяной пар. Батарейки - аккумуляторньiе. Хватает одну на день.

вываливание бабла - тоже своего рода стипул бросить вываливать :)
Согласен, но во-первых этот девайс нифига не дешевый (от 100 баков), мало того, надо постоянно менять картриджи (5 штук от 10 баков), которые тоже не дешевые.
Во-вторых я не верю, что дым может быть абсолютно безвреден. Это в любом случае простой ингалятор, в котором мы все равно вдыхаем что-то. А вот это что-то нигде не документированно, как я не искал.
В-третьих смысл процесса не меняется, просто живая баба заменена резиновой :)

http://www.e-cigarette.su/
Все таки пожалуй - от... Промониторил цены.
Я думаю, что в двух случаях:
человеку, который реально хочет бросить курить она не поможет,
курильщику быстро надоест.

В-первом случае человек не избавляется от самой привычки и в случае отсутствия по каким-то причинам этого девайся снова закурит простые сигареты.
Что касается второго случая, то курильщику быстро надоест покупать картриджи, заряжать ее и в конце концов он может поломаться и тд.

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка." © ДМБ

Всё, что я напишу дальше, не попытка написать что-то "умное" и выпендриться, а реальный опыт человека, который успешно бросил после 11 лет курения. Практически все мои друзья курили, и я наблюдал их безуспешные (в большинстве) попытки бросить курить со стороны, и знаю об этом действительно много.

Так вот, пока ваше желание бросить не стоит самостоятельно и твёрдо на своих ногах, любые "костыли", которые вы ему подставите (в виде электронных сигарет, жевательных резинок, гипноза, кодирования, whatever) - сломаются.

Дело не в умении, не в желании - дело в самом избавлении от этой вредной привычки.

мне понравился USB интерфейс.....типо винда скажет "найдено новое оборудование. вставьте диск":laugh2:
у меня подобная ситуация была, когда в USB удлинитель попала муха, ее закоротило, и она там осталась....Каждый раз при включении компа у меня появлялась табличка о неопознанном усб утройстве...я никак не мог понять, что за хрень, а когда увидел, чуть легкие не выплюнул со смеху....
Драйвера на муху....:laugh2::laugh2:

Так вот, пока ваше желание бросить не стоит самостоятельно и твёрдо на своих ногах, любые "костыли", которые вы ему подставите (в виде электронных сигарет, жевательных резинок, гипноза, кодирования, whatever) - сломаются.
Именно. :yess:

по отзывам в этих электронных сигаретах довольно слабенький акум. и еще - заметили в роликах на ютуб? - на сильной затяжке в конце уже дым не идет. тоесть, если сильно присосаться (скажем как если раскуривать кальян) то там вообще дыма не будет. а дым будет если тянуть медленно и легонько (можно и много)

Сейчас просматривают