Чем выдрать АУДИО из видео на youtube???

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Если было уже не пинайте:girl_hide:
Короче мне надо выдрать аудио из видео файла на страничке ютьюбе. Почему выдрать - потому что и так там звук поганный не охота его потом ещё раз переконвертировать. Или это в принцпе не возможно?

Причем важный момент, там есть возможность выбора качества HQ или обычнй, меня есессно HQ интересует.

а может есть какая простейшая прога типа диктофона софтового - просто включить плей и записать всё это дело в вавку?

Любой нормальный конвертор умеет выдирать. Взять хотябы XviD4PSP
Нормальный конвертор и XviD4PSP это по моему разные вещи))) Ну он же в принципе один фиг в ваву разжимает...

onlyforum, там такое говнокачество даже в HQ, что я думаю можно просто сграбить с выхода звукавухи и не париться.

FeelGood, ну вот я поэтому ща и спросил про какойнить диктофон софтовый...
я ща просто на другом компе и тут нет никаких саунд фордж и тп

FeelGood, там для этого отдельный пункт меню "Сохранить в WAV". А через "Извлечь" он в исходном формате извлекает. И вообще, это один из удобнейших и стабильных бесплатных конверторов. И многим небесплатным фору даст;)

и стабильных бесплатных конверторов.
А вот и не правда, вот и не правда)) :tease: Он ужасно глюченый весь, сам автор это признает и говорит что он уже не будет браться за исправления всего этого огромнейшего количества багов так как работает над другой программой которая называется Виннидоус Коммандер. А то что удобная, да) Но ужасно глюченая)
FeelGood, ну вот я поэтому ща и спросил про какойнить диктофон софтовый...
я ща просто на другом компе и тут нет никаких саунд фордж и тп
Ну дак гугла же есть) Ну вот All Recorder, 6 мегабайт)

А я долго мучился,так и не смог в операционке Vista сделать аудио захват.
Перебрал всё что есть из софта (и RMM не помог...),плюнул и купил внешний USB рекордер.
На ХР это не проблема.

Недавно вычитал и испробовал способ захвата и извлечения с Youtube, помимо разных плагинов.
Надо в адресе видеоклипа, перед словом youtube, добавить kick.
После ввода этой команды, откроется страница, на которой будут ссылки на несколько видео форматов, и в том числе и на МР3, OGG итд, которые можно сразу же качнуть...

Недавно вычитал и испробовал способ захвата и извлечения с Youtube, помимо разных плагинов.
Надо в адресе видеоклипа, перед словом youtube, добавить kick.
После ввода этой команды, откроется страница, на которой будут ссылки на несколько видео форматов, и в том числе и на МР3, OGG итд, которые можно сразу же качнуть...

Точно.
Выбираем на
http://www.youtube.com/
любимою музыку.
Добавляем слово «kick» к слову «youtube» получаем
http://www.kickyoutube.com/.
Кликаем.
Получаем новую картинку.
В верхней горизонтальной строчке кликаем на кнопочку «мр3»,далее кликаем на кнопочку «Go»,появится зелёная кнопочка,кликаем на неё,появится кнопочка «down»,кликаем на неё правой кнопочкой мыши,далее «сохранить по ссылке как…»,сохраняем музыку в мр3.

Вот решение всех проблем. Установите программку, после запуска нужно только ввести ссылку на файл, выбрать в каком формате хотите получить файл и нажать старт. Пользуюсь постоянно.

Вложения

А ещё лучше....
«Помогалка что выше требует подгрузки кодека!!…не каждый сообразит…
Как проще и без подгрузки кодеков и без установки дополнительной программы,выдрать аудио из YouTube видио….
Скопируйте в ютюбе полный адрес страницы с видео.
Заходим сюда:
http://www.vidtomp3.com/
(есть смысл иметь этот адрес в постоянной закладке браузера).
Вставьте скопированный адрес в текстовое поле ниже.
Нажмите кнопку "Загрузить", и ждать. Пожалуйста, будьте терпеливы.
Когда преобразование завершено, нажмите кнопку "Скачать MP3".
Готово!

на маке аудио хай джек про

этой прогой можно вообще любой аудио захват на компе делать. оч удобно

Как из Ютюба вытащить только аудио?

Собственно, сабж.
Как вытащить только аудио из видеоролика на Ютюбе?
:nea:

А зачем так сложно?
Я для себя файлу "flv" или "mp4", скачанному с youtube, меняю расширение на "avi" и затем с помощью Adobe Audition импортирую из него аудиодорожку.,

Имхо.

для оперы есть плагин для этих целей.
непомню как обзывается, но думаю найти не сложно будет на сайте оперы в дополнениях.

Вы будете смеяться, но я делаю так:
в настройках саундкарты Options > Properties > Recording поставил галочку Stero Mix. Запускаю виндовский Sound Recorder :shok: и пишу...
Преодолеть одноминутный лимит записи очень просто. Надо заготовить пустой wav файл минут на 4 - 5, открыть его и писать поверху.
(Win XP).

Сейчас просматривают