Звук включения кондиционера...

• Автор темы Автор темы vjack
  • Дата начала Дата начала

vjack

New Member
20 Мар 2009
8
0
1
Помогите плз...нужно срочно ролик сделать - не могу найти...

А как он включается? Вот у меня он в студии, недалеко от микрофонов, но я его не слышу... может речь о каком-нибудь древнем разболтаном? Наверное можно любой щелчек, плюс по нарастающей белый шум воздуха (вентилятора), плюс гудение мотора...

У меня кондишен пиликает мажорную гамму вверх/вниз при включении/отключении :).

Как то попалась такая встишка(2 ДВД) Ultimate Sound Bank X-treme FX VSTi - 2DVD,
там стока всего:
Ultimate Sound Bank выпустили X-treme FX, виртуальный инструмент на базе движка UVI-Engine

Это модуль для создания звуковых эффектов, подкладов и атмосферных звуков.

Корневая библиотека X-treme FX содержит более 8 Гб высококачественных семплов. В пресетах звуки подобраны по группам, для большего удобства при создании звуковых пейзажей и при живом исполнении. Полный список пресетов доступен здесь.

Звуки распределены по следующим категориям:

Atmospheres
Scenes
Unreal
Science-Fiction
Sub & Drones
Natural
Urban
Foleys
Musical

Возможности:

Аудио-движок UVI-Engine.
Пресетный менеджер, позволяющий перегруппировывать пресеты прямо на жестком диске.
Возможность прямого вызова пресета по номеру.
Кнопки выбора пресетов next/previous program.
4 генератора LFO с синхронизацией по темпу и 7 волноформами.
Многорежимный фильтр с секцией overdrive.
Эффект overdrive, управляемый модуляторами.
Секция эффектов с полной синхронизацией по темпу.
29 высококачественных алгоритмов эффектов.
Более 5000 готовых пресетов.
Для зарегистрированных пользователей - дополнительные бесплатные пресеты ежемесячно.
8-гигабайтная звуковая библиотека.
Гибкая "двухслойная" архитектура патчей.
Полное управление по MIDI.
Раздел Zone-Edit с с широкими возможностями независимого управления параметрами отдельных зон клавиатуры (многорежимный фильтр, огибающие, регулировка тембра и т.п.).
Функция Audition Presets для быстрого прослушивания пресетов.:buba:

а кондиционер самсунг? судя по звуку....
у меня есть БК-3000, модель конца 70-х, может топикстартеру такой нужен? Он включается так, что идет перепад напряжения:tease:

to Funksta

спасибо, именно то, что нужно!!!

а то у меня в библиотеке только звуки старого кондиционера, там такой звук, короче явно не кондишина...

Сейчас просматривают