По поводу "Покажи себя и рабочее место"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.299
27.812
113
www.youtube.com
Сама идея была хорошая. Но если конкретно захочется о ком-то узнать, придется перелистывать гору постов, и еще неизвестно, есть ли фото нужного товарища в этой теме. Я обратил внимание, что в профиле у каждого есть опция "Создать альбом", которая практически никем не используется. А ведь программеры ее предусмотрели. Предлагаю - свои фото (в рабочем интерьере и не только) помещать и в этих альбомах. А с тем, что просто фото оборудования сами по себе неинтересны, согласен. Кому нужно посмотреть фото каких-либо железяк, можно это сделать и на сайте производителя.

Сама идея была хорошая.

smack, катастрофически не хватает времени , что бы почистить топ от ненужного флуда и отделить мух от котлет. ))

придется перелистывать гору постов
я ж говорю , обязательно прорежу через пару деньков

ESSE, заранее cпасибо за труд, но ИМХО, размещение фото в альбоме профиля - совершенно иной и не обременительный путь .

размещение фото в альбоме профиля

По-ходу у нас тут никому это и в голову не приходит.
Тогда уж надо написать объяву с пошаговой инструкцией - как сделать альбом и как их просматривать.

tarzan, why not? Неужто процедура создания/просмотра чересчур сложная?

Если нет, думаю, еще одна опция форума будет на пользу, а то пока она простаивает без дела, как и некоторые другие (рейтинг темы, публичные сообщения рекомендации и др. тоже не часто используются). Если все эти фишки только грузят движок, может их в ... топку? Или они все же нужны?

По-ходу у нас тут никому это и в голову не приходит.
Тогда уж надо написать объяву с пошаговой инструкцией - как сделать альбом и как их просматривать.

Может это я какой-то слишком "продвинутый", и чрезмерно вникающий, но я альбомы свои сделал за три минуты))) Надо уж свосем быть коматозником, чтобы не заметить и не разобраться в собственном профиле...
Особенно после майспейса)))))))))) Я тоже понять не могу, нафига лепить фотографии на сторонние серверы, или вложениями, когда прямо тут есть удобный и симпатично оформленный раздел для собственных фотографий.
Я бы тоже разместил свои "места", уж больно у меня там уютно :smoke:, да нынешний видок темы о workplace-ах меня останавливает.:dash1:

• Like
Реакции: ESSE
Serdceedov, IMHO просматривают чей-то профиль при возникновении интереса к человеку. Поэтому мне и показалось, что в таком случае не нужно будет просматривать кучу балластной информации.

Особенности альбома в профиле - ограничение по размеру файла 97кБ, 600х600 пикселей. Качество не Hi-Definition, зато удобно и патриотично - зачем вешать на чужие серверы, имея свой - Сердцеедов прав.

Кстати, тут же просмотрел альбом Сердцеедова - это к вопросу об удобстве.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Просто посмотреть, как у кого что устроено, иногда крайне любопытно. И для этого годятся не только лицезрения воочию аппаратных на Abby Road или L.A. Studios. Иногда интересные решение находишь и на таких вот "личных пространствах".

Мне вот лично любопытнее посмотреть, как в условиях небольших студий распределяется пространство - это раз, как и где делается мебель, необходимая для подобной работы - два. (Кстати, у Билла Брауна дома подобное же, оказавшееся весьма полезным не только мне, решение!) И т.д., И т.п.

• Like
Реакции: X-Quality и esik
Чистка началась
-------------
Чистка закончилась... пока только в этом топе

Предлагаю - свои фото (в рабочем интерьере и не только) помещать и в этих альбомах. А с тем, что просто фото оборудования сами по себе неинтересны, согласен. Кому нужно посмотреть фото каких-либо железяк, можно это сделать и на сайте производителя.
Идея неплохая, но если честно, я очень не люблю фотографироваться и еще меньше - выставлять фотографии со своей физиономией на обозрение. А вот именно с точки зрения построения рабочего пространства некоторые фото могут быть интересны.

В теме собраны сразу все пользователи, у кого было желание выставить фото.
А лазить по профилям в надежде, что вдруг там фото студии есть.. Так себе.

тема с фото студий классная, так-то.
там и поиск есть.
по пользователю, если кто-то интересен конкретно.

Сейчас просматривают