Оставаться на форуме нужное МНЕ время)))

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
сорри если уже было,но пробежал все 4 страницы,ответа для себя не нашёл-на форум захожу где то через 20-30 минут,и каждый раз приходиться заново вводить ник и пароль,пусть и автоматом,но малость напрягает))нелзья ли самому выставить время,через которое ты становишься не активным на форуме?надеюсь вопрос понятен)))

бывает, даже с галкой выбрасывает. основательно почистите кукисы и кеш браузера и должно быть все ок.

а галочку не пробовал ставить - запомнить при регистрации ?

если б не пробывал то не спрашивал)))

бывает, даже с галкой выбрасывает. основательно почистите кукисы и кеш браузера и должно быть все ок
да вроде прохожусь регулярно cccliner-ом,а всё равно выбрасывает

я как зарегился, так и вхожу автоматом уж не первый год, ни разу не спросило пароль. Так что это проблема не форума, а браузера или файрвола. У меня Опера.

я как зарегился, так и вхожу автоматом уж не первый год, ни разу не спросило пароль. Так что это проблема не форума, а браузера или файрвола. У меня Опера.

у меня mozilla,щас попробывал очистить куки и данные ей,посмотрю минут через 10-15 что из этого получится:scaut:

у меня mozilla,щас попробывал очистить куки и данные ей,посмотрю минут через 10-15 что из этого получится:scaut:

Такая же проблема наблюдалась при использовании Firefox 3.5 beta 4, после обновления до 3.5b99 всё стало нормально.

вот и думай как из 2-х зол выбрать лучшее!!!!-установка новой "лисы" решила проблему со входом на RMM, но перестал запускаться roboform,который держит все "явки и пароли"))))пилять может кОзел решит мои проблемы:drinks:

вот и думай как из 2-х зол выбрать лучшее!!!!-установка новой "лисы" решила проблему со входом на RMM, но перестал запускаться roboform,который держит все "явки и пароли"))))пилять может кОзел решит мои проблемы:drinks:

А какие ещё плагины "отпали" при установке новой версии? Может в одном из них и была проблема?
Можно попробовать установить 3.0.10 и поочередно отключая "отпавшие" плагины вычислить "вредителя" :smile:

Последнее редактирование:
А какие ещё плагины "отпали" при установке новой версии? Может в одном из них и была проблема?
Можно попробовать установить 3.0.10 и поочередно отключая "отпавшие" плагины вычислить "вредителя" :smile:

отпали ещё пару,типа яндекс спутник и ещё какая то хрень,для меня вообще не важная)))попробую завтра вернуть лису,всё таки на форуме я могу позволить себе кликнуть лишний раз мышкой,а вот без "явок и паролей никак"))))

вот это скачай и запусти roboform-firefox-3.0.xpi - у меня всё работает, правда робоформ 6.6.91

вот это скачай и запусти roboform-firefox-3.0.xpi - у меня всё работает, правда робоформ 6.6.91
не помогло:dash1:зато помогло другое-переустановил мозилу опять 3-ю,с ней заработал робоформ и наконецто я перестал вылетать из форума))))не знаю как но проблема решилась переустановкой "лисы")))
А я от робоформа отказался в пользу lastpass и пока ни разу не пожалел.
https://lastpass.com/
не,спасибо, как то привык я уже к робоформу)))))):wink3:

Сейчас просматривают