Барабаны+бас, ищу мясо)

Feomothar

Живее всех живых
10 Июн 2008
558
174
0
Казахстан, Шымкент
сидел тут ночью в наушниках и кое чего накидал... сегодня чутка подправил...
в общем интересует достаточно ли мясно звучит на ваш взгляд? в басе заметил что он иногда похрюкивает... вот тож думаю оставить как фишку или переписать.... Что скажете?
http://www.sendspace.com/file/1bee3l

послушал,по мне так "немясно" звучит,сорри)))такое ощущение что неладят бочка и бас,может бас нужно инфлятором тем же подчеркнуть и компрессором поджать)))

• Like
Реакции: Feomothar
Согласен с Александр Жога))
Аранж понравился!!!
Клево сделано!:music2:

П.С. На Yamaha HS-50 воркаете?
Вот классно имхо звучит бас... серединисто так))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Вот классно имхо звучит бас... серединисто так))

Я вообще не смог услышать в басу никакой середины - один ватный бубнеж, такое ощущение, что это вьетнамская палка за $50, со струнами не менявшимися н-цать лет, к тому же закомпрессованная по самые гланды, ну и низ при этом вытаскивался каким-нибудь maxbass'ом :sun_bespectacled:.

Про томы сказали уже - их бы поострее, не такими картонными, серединки подвырезать и кило на пяти горочку сделать.

И еще очень рабочий не понравился, люблю яркую банку))

Собственно вот, в порядке конструктивной критики )))))) :dance3:

• Like
Да, и еще ну оооооочеень подозрительная комната - такое ощущение что железо, а особенно хэт, находяться в другом конце школьного актового зала :girl_sigh:

реально бас загубленный....даблтрэком писали бас? если нет, то попробуйте дабл, добавьте середины и высоких где-то около 5кгц, и бочку поярче сделать надо.
кстати, еще, по панораме разведите бас, тоже поможет, и я б немножко добавил дисторшн....

Obviouser, есть мнение, что дабл на бас уже не модно, спасает только квадрапл и обязательно с пятком разных дисторшнов и парочкой увеличивателей стереопанорамы. :scaut:

А если серьезно - ну если нет изначально тембра в басу, откуда ему после всяких свинцовых примочек и магических пассов вдруг появиться то?

я чо б не попробовать? тоже самое как и с гитарами, топикстартер ж мясо ищет, там и будет такое мясище:prankster2:

скорее будут чуть прозрачные кусочки пожилой тушенки в ведре перловой каши :prankster2:

не думаю, один в один все равно не сыграет....и поэтому кусочки тушенки посвежеют, увеличатся в объеме, при этом вытеснив своим объемом перловку:prankster2: если на то пошло..
да блин, если тембрально не звучит гитара, пишите вст-ами...

Я ,например на своей ямахе ,например слыщу что бас отсутствует ,например
drums are not cool

Да какбэ дома аппарата практически никакого) А чего-то удобоваримого получить хочется... опыт как никак))
http://www.sendspace.com/file/8yh87l

Что тут скажете? барабашки вроде поправил... как оказалось дорожка с хетом замютена была)) а бас скорее всего придется переписывать... ничего из него выжать не могу....

слушай, а возьми отдельно выложи басовую и барабашечную партию, мы тут поколдуем, и да будет вердикт!:pardon:

слушай, а возьми отдельно выложи басовую и барабашечную партию, мы тут поколдуем, и да будет вердикт!:pardon:

кстати да!!!))я вот кстати с каждым днём всё больше начал любить и одновременно не любить свои крк))))))они очень хорошо "показывают низ" но ссссука они же и низ моих треков до их покупки показывают!!!:prankster2::drinks:

не знаю, что за бас использовался в примере, но вот то, что мне удалось выдавить из Jolana D-Bass 3 года назад :unknw:

по сабжу: бас абсолютно глухой, его не слышно. В миксе с гитарами он бы конечно добавил недостающих низов, не более. драмы вроде хорошо звучат. Железо автор уже поправил (насчет заглушенного канала с хетом))

Вложения

Feomothar, ощущение старых струн... бас из-за отсутсвия призвука "той самой струны" очень трудно поддается влиянию со стороны...:pardon:

да... по этому я лучше перепишу как струны придут с ебая. В нашем *censored* шымкенте даж на бас струн не найти нормальных

ну попробуйте

Кстати, есть вариант выварить струны-зазвучат ярче, правда, умрут быстрее...

мдя, пытался чо-то сделать, никак вобщем....тембра нет вабще. взял попробовал хардкор бас+амплитьюб, совсем другой звук....

• Like
А я попробовал - тока ужал в кал все это и удалил штоб не позориться спустя время

Сейчас просматривают