Web-камера: сикрет сервис..?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.733
5.738
113
Севера
Друзья. Порылся в Сети, однозначного ответа не нашёл...
Хотелось бы узнать, какой НАДЁЖНОЙ прогой сделать так, что бы в моё отсутствие камера глазела за порядком, и в случае эксцесса отправляла на мыло сообщение и кадры?

Смотрел WebCam Monitor - косячит, и Active WebCam - шарваре, отправляет не кадры, а видео.., да и ЦП грузит на 100%...

А?

Спасибо!

У меня простенькая валяется,джениус вроде..
С ней на диске с дровами шли две утилиты, одна мультяшная - когда в скайпе или в другой какой нибудь проге общаешься с кем нибудь, она транслировала мультик , а лицо персонажа заменяет на того ,кто в камеру смотрит , мешно получалось, но эт не по теме чет уже понесло ))
А вторая утилита предназначалась для автоматической записи видео, можно было настроить детектор движения, правда при активации загорается светодиод активности на передней панели камеры, его пришлось бы залепить или оторвать, а звук сирены оключить вроде не получалось, чтобы не разоблачиться, да и цп тоже не хилопотребляла (.. Идею забросил ..
Можно еще попробовать прогой кодос видео или чего-то наподобие, создающей вебсервер на компе, и можно из любого места, где есь инет, зайти по адресу, залогиниться и посмотреть "лайв", а с детекторами движения вроде там тоже есть программные средства, если хочешь, могу другана спросить какие программы можно поюзать, он работает как раз в этих структурах ..

а как это, в случае эксцесса? как можно камере назначить событие? это уже искусственный интеллект:gamer1:

Сушествуют программные детекторы движения, которые и включают камеру на запись.

я видел что прямо в комплекте с какой-то видеокартой шла такая прога, она же и наблюдала и движение секла и стучала куда надо. Название забыл вот... не пинайте, может хоть эта инфа пригодится.

Active WebCam покрутил: на мыло пишет, но картинку не шлёт, хотя настроено. На FTP картинку шлёт, но она там не появляется. Шлёт и па мобилу SMS.., тока оно не приходит...

Сейчас звонил, сказал что используют программу Интеллект , но в ней вроде такой фишки нет, еще может коллег поспрашивает, может что еще подскажут..

я отдельно веб-камеру видел, продающуюся как раз для таких целей (наблюдения), только стоит она около 200 баксов

Сейчас просматривают