[DEMO]Т.Монзано - Сбылось (кавер)@ultrashare.net

Зая_Балов

New Member
21 Сен 2005
72
0
0
44
Могілёв, РБ
morok.ru
Это сайд-проект людей которые вместе никогда ничего не делали для посмертного трибьюта одному хорошему человеку.
В оригинале это был панк, поэтому хотелось сделать кавер далекий от оригинала.
Лично мне не нравится звучание железа (особенно хэт) и общий баланс инструментов по громкости.
И еще есть ощущение, что проигрыш после второго куплета должен звучать как-то совсем по-другому...
За качество записи сильно не пинайте, гитара писалась в линию
Вобщем советы по сведению категорически приветствуются.

Размер файла: 3.5Mb
Время: 2:33
Стиль: Альтернатива
Cсылка:http://ultrashare.net/hosting/fl/94401fb3ad/gruppa_HEZ-Sbylos_demo

Последнее редактирование:
Спасибо за мнение. В моих первых дублях пение было, оказалось что именно с пением получается чушь. Пришлось переписать ВСЕ мои партии.

М.б. оригинал для сравнения? Или запись как я распеваюсь, чтоб продемонстрировать мои возможности и диапазон :)
Это не закос Хэллоуин, Мэновар или Паваротти, а вполне вещь в себе.
Продавать ее никто не собирается и никуда кроме трибьюта она не войдет.

Зая_Балов, может быть ты и гений вокала, судить не берусь. Но ты ведь выставил не себя, а произведение в целом. О нём-то я и отзываюсь. В инструментальной части трека, по большому счету, нет особых проблем, но в песне главное - мелодия и вокал. Здесь нет ни первого, ни второго.

:soldier: Я не напрягаюсь по этому поводу.
В данном конкретном случае вокал не главное. Как не главное он у Dead Kennedys, Black Flag или Negative Approach
(и тут в плейере заиграл Cabal - Severing teeth, nails & the scrotum с бульканьем вместо вокала)
Меня интересует вопрос сведения и обработки инструментов в первую очередь.
За мнение я вас уже поблагодарил ;)
А насчет главного в песне есть мнение, что "главное в песне - смысл. Смысл создания песни."

Вложения

• ASIO.JPG
    ASIO.JPG
    37,2 KB · Просмотры: 227
В данном конкретном случае вокал не главное.
...
Меня интересует вопрос сведения и обработки инструментов в первую очередь.
...
А насчет главного в песне есть мнение, что "главное в песне - смысл."
...

Голоса просто неслышно за грохотом. Если в песне главное смысл, то нужно сделать, что бы хотя бы голос было слышно. :)

• Like
Реакции: Зая_Балов
Musical Instinct
Спасибо, очень даже совпало с моими мыслями по этому поводу :)
Сводил не я, это только первое приближение, мне как раз таки нужно высказать свои пожелания по этому варианту.
А по ударке никто советов не даст?
Мне кажется громковат и как-то размазан хэт, хотя это Батарейка, что с нее возьмешь...
в целом может отодвинуть барабасы поглубже?

Сейчас просматривают