Блок питания для Kaoss Pad 3? Необычный разъём!

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Итак, скоро приедет мне сабж. Но без блока питания, Dj-и куда проипали:)
Вот хочу подобрать подходящий, параметры знаю (12 В постоянного тока, 700 мА). А вот по самой фишечке проблема, она необычная и даже в таких наборах её нет. Господа, у кого прибор есть, можете выложить фото разъёма? Не знаю как он называется. Достаточно широкий и очень тонкие края у бочоночка:)
В МузТорге хоть и может быть подобное питалово, только ехать будет миллион лет:)))

Господа модераторы, я знаю что есть топик по прибору, но думаю у меня вопрос немного шире.

А у штекера источника питания внутри этого самого тонкого кольца должен быть штырек тонкий ?:hi:
90TP56AK.jpg

типа такого, блин, только на фотке штырек тоже не видно (

• Like
Реакции: Tigr
Одно время тоже мучился с поиском подобного штекера, в итоге оказалось проще поменять разъем на самом аппарате.
Такие штекеры часто попадаются на блоках питания ноутбуков :) Samsung, Sony, да и вообще на многих такие стоят.
Точное название и тип разъема к сожалению не знаю..
Поискать можно на сайте MOUSER.com :prankster2:

По картинке вообще сложно подобрать, вот эти и эти тоже похожи вроде ...

Удачи !!!

Если что нибудь еще откопаю - напишу :wink:

• Like
Реакции: Tigr
в итоге оказалось проще поменять разъем на самом аппарате.

Да, как вариант. Даже и не подумал. Значит, наверно так и сделаю, если родной блок питания не найду.
А какой в таком случае лучше брать стороний блок?

Да, как вариант. Даже и не подумал. Значит, наверно так и сделаю, если родной блок питания не найду.
А какой в таком случае лучше брать стороний блок?
Незнаю что даже посоветовать, у нас в компьютерной конторе пользовались спросом питалки Lite-on, универсальные Robiton, и так была коробка с разной "россыпью" из которой можно было что-то подобрать по вольтажу и току.. мне кажется Kaoss Pad особо много не потребляет, и особых проблем с подбором питателя не будет. Я от темы немного отошел, есть небольшая вероятность что в штекере основная "бочка" с внешней и с внутренней стороны может иметь разные контакты, не считая центрального штырька:spiteful:, но с уверенностью об этом сказать не могу) можно по разъему на самом Kaoss Padе сказать, если изнутри посмотреть. :victory:
з.ы. у меня на ноуте штекер вообще внутри один в один как на наушниках джек 3.5 и вокруг него еще контачащая "бочка" :russian_ru:

Я тоже долго искал такой для X50. Закончилось тем, что рядом с основным просверлил дырочку и поставил параллельный альтернативный разъём :) ...

Немного подниму тему! Прибор приехал, но пока проверить на работоспособность не могу. Нужен родной блок питания!
Люди из Питера, у кого есть KP3??? Отзовитесь!!!

А в продолжении темы, заходил сегодня в Чип и Дип, все более-менее подходящие блоки питания ужасно громоздки по сравнению с оригиналом, да и их фишки не работают. Надо докупать отдельно набор по цене в 800руб., где только одна фишка-разъём мне нужный:dash2: Да и то надо всё равно её дорабатывать ножом, короче огород городить. Очень хочется всё-таки оригинальный, вот думаю на оф.форуме создать топ. Мож какой китаец вышлет!

чем все закончилось, тигр? )
такая же проблема, только есть блок питания американский, хочется для русской сети )
с конвертерами связываться не хочется )

Ха, закончилось тем что прибор оказался сгоревшим, сейчас разруливаю вопрос о возврате денег(покупал на ebay).
Если у вас блок питания есть, то просто подберите такой же по характеристикам (12В, 700мА), а фишку возьмите от американца!
Родные блоки никто не возит, их даже в каталоге Музторга под заказ нет.
По номеру он вроде как KA-209 классифицируется.

именно сегодня отрезал такой раъем от блока питания ноутбука Сони. Надо кому? А то выкину :)

Сейчас просматривают