Жесть. Дробыш ворует уже сам у себя.

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала
Есть вариант,что Лепс знал про это и все равно покупал.
Я тоже так думаю. Кусок из якобы интервью:

"- Мы с Виктором Дробышем разбежались.
- Это случилось, когда выяснилось, что песня «Я тебя не люблю» старая?
- Разбежались мы, потому что причин было много. Но основной причиной было именно это."

Т.е. естесно все были вкурсах, а когда на чем-то недоговорились, вытащили типа громкую причину, что бы пол страны, и мы с вами в частности об этом перетерали.
Не слишком ли мы много времени тратим на подобные проявления?

ребята, о чем вы - плагиата нет - есть традиции
это 2 разные песни в традиициях Дробыша
и всего делов

ребята, о чем вы - плагиата нет - есть традиции
это 2 разные песни в традиициях Дробыша
и всего делов

:) скорости одинаковые, тональности одинаковые, аккорды тоже одинаковые, вокальные партии отличаются только ритмическим рисунком так как текста разные! плагиатнее не бывает

Ну вот и пришел писец ПЦ Дробыша.
Фандеев пишет.
О том, что всем сотрудникам ПЦ Виктора Дробыша урезали зарплату, причем не "на", а "в" (в разы) я слышал еще на прошлой неделе. А сегодня мне эту информацию подтвердили.
Хотя в принципе, чего кроме краха можно было еще ожидать от продюсерского центра, в котором ТОЛЬКО "фабриканты"?
Судите сами: "Тутси" - фз-3, Стас Пьеха - фз-4, Подольская - фз-5, "Челси", Зара, Хворостян - фз-6. И всё!
Была у Дробыша маза работать с реально крепким артистом - Григорием Лепсом, да только сам Витюша всё это дело испортил. Я уже писал:
http://starsnews.ru/news/8459.html
- - - - -
Когда-то в 2002-м Константин Эрнст и Лариса Синельщикова начали планомерное уничтожение российского шоу-бизнеса засиранием его "фабрикантами". Засрали они его по самые уши. Теперь вот происходит пожинание плодов. И, между прочим, мне нисколечко не жалко краха ПЦ Дробыша.

О том, что всем сотрудникам ПЦ Виктора Дробыша урезали зарплату, причем не "на", а "в" (в разы) я слышал еще на прошлой неделе. А сегодня мне эту информацию подтвердили.
Хотя в принципе, чего кроме краха можно было еще ожидать от продюсерского центра, в котором ТОЛЬКО "фабриканты"?
Судите сами: "Тутси" - фз-3, Стас Пьеха - фз-4, Подольская - фз-5, "Челси", Зара, Хворостян - фз-6. И всё!
Была у Дробыша маза работать с реально крепким артистом - Григорием Лепсом, да только сам Витюша всё это дело испортил. Я уже писал:
http://starsnews.ru/news/8459.html
- - - - -
Когда-то в 2002-м Константин Эрнст и Лариса Синельщикова начали планомерное уничтожение российского шоу-бизнеса засиранием его "фабрикантами". Засрали они его по самые уши. Теперь вот происходит пожинание плодов. И, между прочим, мне нисколечко не жалко краха ПЦ Дробыша.

ну неужели говна на сцене станет меньше :)

Ну вот и пришел писец ПЦ Дробыша.
Фандеев пишет.
Лепс непредсказуем.
2.Есть еще вариант,что так получилось.Песня вышла,но композитору не нравиться как он "загубил" отличный куплет плохим развитием.Я думаю он имеет полное право переделать песню.

Последнее редактирование:
Народ , я чет не пойму. неск лет назад на нар. артисте вроде Сергеева пела трек одинокое сердце. щас я его по радива слышу поет Отрадная . получается аналогия с Лепсом полная, но у последнего текст меняли а тут все оставили. почему шум тогда?

Audience, откуда вы знаете дешевле недешевле?? может отрадная услышала и сказала , хочу и все тут, за любые бабки :pardon:я бы не был так уверен в том что дешевле.. кстати народ, а как там с песнями, сколько раз их вообще можно перепродавать?

Да ладно вам, ребята!!!!
это можно назвать "маэстро повторяется" :umnik2:
если бы все только у себя перли....ээх))))))
ну, увлекся человек, повторяяс)))))):unknw:

Сейчас просматривают