Жан Сагадеев....R.I.P.

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Лидер группы ЭСТ покончил с собой......
Почтим, друзья.
Покойся с миром, Жан.....

Последнее редактирование:
Запомни, Катюша, я гений
Запомни, я твой командир
Я взял на себя рычаги управленья
Войдя в этот суетный мир...

R.I.P.

Запомни, родная Ирина
Я вечно и всюду с тобой,
Прости, что порой
Обзывался Сабриной
Прости....что общался с другой.............

Так совпало, что ночью увидел новость буквально минуту спустя, как она попала на новостные ленты.... долго сидел ошарашенный...

Мутная история... на редкость адекватный человек был..

Покойся с миром.. и спасибо за все.

Ребят, может чего выложите из его произведений. Желательно самое лучшее. Чтобы мы тоже могли по скобить. Музыкант музыканта всегда поймет. Я тоже не раз терял талантливых товарищей. Земля ему пухом.

"....Я еду на тройке безумья
По черным дорогам судьбы
Но в светлую, тихую ночь полнолунья
Я выйду живым из игры...."
(с) Ж.С.

Как же часто мы в детстве по подъездам орали и эту песнь и другие ЭСТовские под расстроенную "шиху"...

Такой чел ушел, блин.... такой образ, такой персонаж в рок тусе, такая харизма... ему равен был только Толик Крупнов (Черный Обелиск). Теперь им будет о чем там потолковать...

R.I.P.

picture.jpg

если честно, то просто так к слову.... Сагадеев сам лично ненавидел эту песню и очень переживал из за неё... так как на это его сподобил товарищ Борис Зосимов (глава тогда BIZ TV и пр.)... типа надо что то попсовенькое сделать, для масс и т.д. ... ну вы понимаете о чем я... это всё как бы не его было!!!

так что лучше привести другие песни в пример, это не вариант... Жан бы послал на*** за этот пример:girl_devil:

есть google и yandex - вперёд и каждый найдёт для себя его песнь лучшую :friends:

Нихрена! И не знал кто эту песню исполняет - осталась в памяти после увиденного по ящику, вызывала какие-то смутные ассоциации по похожести на что-то.... Но привязалась насмерть и сейчас вспомнилась легко.

Помянем. Круть.

так что лучше привести другие песни в пример, это не вариант... Жан бы послал на*** за этот пример
Да, привязчивая, но спорная песня. На что же похожа... Вспомню - скажу. Надо послушать ещё что-нибудь.

если честно, то просто так к слову.... Сагадеев сам лично ненавидел эту песню и очень переживал из за неё... так как на это его сподобил товарищ Борис Зосимов (глава тогда BIZ TV и пр.)... типа надо что то попсовенькое сделать, для масс и т.д. ... ну вы понимаете о чем я... это всё как бы не его было!!!

так что лучше привести другие песни в пример, это не вариант... Жан бы послал на*** за этот пример

есть google и yandex - вперёд и каждый найдёт для себя его песнь лучшую

Очень интересно будет !!! Но первый трек мне тоже очень, очень понравился ! onlyforum без обид ;)

Как же часто мы в детстве по подъездам орали и эту песнь и другие ЭСТовские под расстроенную "шиху"...

Именно так.. Спи спокойно, Жан..

"...Десять цепких пальцев
И двадцать хитрых способов,
И кое-что как тридцать
Ха.Гэ.Эс.А!"

Последнее редактирование:
Я его не знал при жизни, но узнал о нём после самоубийства. Эт что получается, чтобы стать знаменитым, нужно умереть? Низачот. Наверное, теперь продадут много дисков.

Сейчас просматривают