Out-путы в Лоджике

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Сталкнулся вот с какой проблемой:
Создаю моно аудио дорожку. В инпуте можно выбраться Input 1, 2, 3, 4 итд (непарно соответственно), а почему в Output-ах только на пару выходов можно выводить звук? Неужели ребята из Apple упустили этот немаловажный момент. Можно конечно с панорамой заморочиться...

Сталкнулся вот с какой проблемой:
Создаю моно аудио дорожку. В инпуте можно выбраться Input 1, 2, 3, 4 итд (непарно соответственно), а почему в Output-ах только на пару выходов можно выводить звук? Неужели ребята из Apple упустили этот немаловажный момент. Можно конечно с панорамой заморочиться...

1) ...если твоя звуковая карта может поддерживать как стерео так и моно выхода, то ив лодже у тебя можно будет выставить на стерео а моно.
Например: у меня карта FOCUSRITE firewire и в её софтовом управлении я могу выставить 1-2 стерео, или 1 моно 2 моно (выход разумеется). Тогда и в Лодже у меня будет тоже самое.

2) В лодже не обязательно выпускать звук сразу на главный стерео выход. Ты можешь послать его на обычный Моно-бус, а тот в своё время уходит на стерео базу.
:ok:

у апоги оч нежные отношения с лоджиком. в самом лодже есть панель управления именно этой картой. тонкостей не знаю, сам такое не имею (видел лишь скриншот на сайте апоги), но, думаю тебе стоит проверить что у тебя там выставлено. также проверь "Настройку Audio-midi" в служебных программах и отдельную прогу управления картой(сами дрова).

В настройках нет ничего, что может касаться вопроса. Все перерыл.

Again,
В лоджике все как было так и осталось, пробовал делить их на моно в панели роутинга.

попробуй так-создай в лоджике моно оутпуты и назначь
на них каналы своей карты и теперь в трек вставь плагин I/O в котором уже отправляй на нужный оутпут

Как вариант, если в настройках отключить Universal Trackmode - появится выбор моно-выхода на Sends.

Сейчас просматривают