NI Absynth 3 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Тоже поюзать захотелось, даже вспомнил диалог из одного известного фильма
- Так себе сапоги, дрянь..
- Значит надо брать...
Может кто резанёт, я чем нибудь поделюсь, пересечёмся где нить в Москве. А?

Andrey Geraskin
Согласен,я вот из всех абсинтов тока раз,и то гармошку применил...
И зачем он мне ??? Шо гармошек мало !!!
А зачем он Вам ????

Fikuss
Согласен,я вот из всех абсинтов тока раз,и то гармошку применил...
Знаешь, это наподобие того как кабацкие лабухи вомущались Нордлидом и Коргом МС2000 "такое ж говно: и че на нем сыграть то можно? Ни тебе дудок, ни автоаккомпанимента." (в магазине я это дело наблюдал) Понятное дело - для кабака и "Мурки" Нордлид противопоказан.
Вот и ты про гармошку такую же херню сморозил.

Серьёзный синт для серьёзных людей.
А флудерам лишь бы лупами новыми играться в своё удовольствие.

да, кстати. я не разбирался - а в чём отличие абсинта 3 от абсинта 2?

Andrey Geraskin

Не оч. хочу переходить на личности, но ты несешь [censored]. Полную [censored].
Absynth прекрасная штука, например есть видео где Astral Projection только на Absynth делают трек.

Юзать токмо готовые пресеты--отстой!
А возможности у Абсинта велики.Кстати,начлена библиотеки,если есть возможность запупырить нечто уникальное?
Хотя конечно,синтюк не для всех--но для амбиента незаменим.
А бывают синты для всех?
В половине моих последних проектов наличествует Абсинт2.Как я жду момента,когда доберусь до 3-й версии!!!!!!!

Дык не все ж попсу то делают!!!И почему эт не пойдёт?Там хватает басов-барабасов-лидов-падов.Кстати,пресеты от второго в третьем живут или это совсем другой синт?

Ребят, ну воды много, а по сути можно? :confused:

кто-нибудь, вставляя абсинт fx в эффектовый слот, добивается обработки абсинтом своих звуков?

У меня такой вопрос: банки от 2-го подходят к 3-му, или это принципиально новый синт? Давайте ИМХО по сути говорить.

Andrey Geraskin
Давай чистые DVD, нарежу тебе RMX.

у меня обработка не пошла, хотя мануал я не читал - может там написано как нужно правильно сделать... и сарраунд в сонаре по ходу не работает

угу.. сам почитал... сарраунд я боле-менее настроил... не знаю только как вывести LFE в отдельный трэк.

Originally posted by Andrey Geraskin
пока будешь думать куда такой звук в попсе нашей пристроить состаришься...

Но только заметь, что форум называется не "Форум попсовых музыкантов Росси"

Andrey Geraskin
Не знаю, может ты и гений поп-музыки, а вот никому не известный BT использовал абсинтовские пэды в арранжировках для N'Sync и.т.п.

Andrey Geraskin
А ты попробуй такую фишку:не занудное использование ТАКИХ звуков,с расписанной глобальной партией(тут действительно будет чушь),а в энном месте,где либо в кульминации каак впендюрил некий обвал хрустальных гор в аццкие бездны!!!

beholder

откуда такая информация? ссылочку скиньте, пожалуйста.

Andrey Geraskin
За что я люблю абсинтовую шизу,так это за великие просторы для экспериментов.Насчёт обвалов я чуток утрировал,но...Не помню,как это называется на учёном римском языке,но--фразу начинает один инструмент,продолжает другой,а заканчивает третий.Не будем брать классические инструменты(хотя не вижу препятствий),но представь,что можно делать со звуком! Полностью аморфный сюрреальный пейзаж,укуренная Алиса в Зазеркальи,бред сивого кобеля--уххх!!! И никакой размазанности--

095
Из сэмплов компетишена по ремиксованию самого BT - там были названия типа Absynth Pad 1
И подобные же звуки были у N*Sync

Сейчас просматривают