Prominy SC Electric Guitar - обсуждаем здесь

Допустим я загрузил “сингл нот “патч , но мне не хватает в нем артикуляций. Я нахожу нужную артикуляцию и загружаю. В итоге при прослушивании они звучат вместе. Как добавленный патч назначить на отдельный кеу свич (как это использовать вообще ) ?
Можно создать банк в контакте. Или записать на один трек 4 ноты, а пятую с нужной артикуляцией записать на другой миди-трек.
А вообще демки есть от производителя очень даже неплохие. Там в принципе доступно всё показано.

Ребят две просьбы у меня. Кого не затруднит, скиньте пожалуйста миди файл с прописанными контроллерами вибрато и model wheel . Чтобы их в пиано роле было видно и можно было рисовать . Там выписывать ничего не надо, просто крутануть колесо и одну ноту вибрато(именно для CS). У меня по умолчанию мэпинг пустой в контакте, хост не видит, а как назначить не знаю, без миди клавы работаю.

И еще, сердечно прошу дать дельный совет как облегчить этого монстра. Говорят на сайте производителя, есть рекомендации по оптимизации, но я в упор их не вижу. Братья звукари\музыканты, отпишитесь кто может (конструктивно плиз) что да как . А то я со своими 4 гигами уже десятый блок выкуриваю :))))

пишите партию.проигрываете секвенсером.жмете в контакте Апдейт семпл пул.неиспользуемые семплы выгружаются из памяти.2й вариант если хр32 или 32бит хост в 64 битной системе.используете jbridge или vienna ensemble pro.таким способом задействуется больше физ. памяти.плюс вариант 1.

• Like
Реакции: PaulVadim и x.com
Всем привет!!! Я вот тоже пытаюсь понять какая библа лучше - SC или Electri6ity. SR5 Rock Bass от PROMINY мне очень понравился!!! А вот SC не могу разобраться!!! На демках есть МОНИТОР ГРИФА (отображение на какой струне на каком ладу какая артикуляция), но у меня этот монитор отсутствует. Никто случаем не сталкивался???

На демках есть МОНИТОР ГРИФА (отображение на какой струне на каком ладу какая артикуляция), но у меня этот монитор отсутствует. Никто случаем не сталкивался???
Это SC_fretboard_monitor, по умолчанию лежит в instruvents/neck/139_variosus_chordы/small_nki/167_power_chord/

Так же стоит напомнить что SC_fretboard_monitor присутствует только в двух последних обновлениях библы.

Здравствуйте! У меня возник вопрос касательно SC Electric Guitar.
В руководстве пользователя (на 22 стр. Feedback options ) сказано: «You can turn on / off the fade-out of the Main instrument and configure the fade-out time and the feedback cancellation time.»
Перевожу: «Можно включить/отключить постепенное затухание звука основных инструментов или сконфигурировать время постепенного затухания, а так же время возникновения обратной связи.»
Никак не могу понять, как должна работать эта самая кнопка on / off для основных инструментов (Main instrument). Загружаю какой-нибудь основной инструмент и инструмент Feedback. Назначаю оба инструмента на один общий миди-канал. И вроде бы все работает; и обратная связь возникает и время затухания звука реагирует на разные значения, но вот только кнопка on / off, которая отвечает за активацию параметра fade (время затухания звука) у основного инструмента – не работает. Или я что то не так делаю, или это – недоработка производителя. Если кто-нибудь разобрался в этом моменте, объясните пожалуйста, что к чему.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как колесо модуляции активировать? Оно работает так: чуть выше середины и до максимума наверх-приглушение струны, а нужно ,чтобы была стандартная работа колеса. в Prominy LPC Electric Distortion Guitar

Всем доброй ночи.Столкнулся с такой проблемой: когда я из выпадающего меню auto alternation выбираю режим "down only"(удар по струнам только вниз", звук меняется, но всё равно идёт чёсом вверх вниз, а нужно неотрывная стена с боем вниз.Использую только b_5th_velocity_switch.Пример звучания Посмотреть вложение Guitar.mp3.Такая же фигня и с басом от этого же производителя и с библой Лес Пола.Вот ещё вопрос.Сколько записанно ладов на одну струну?Как я понял записано 4 лада и дальше переход на другую струну.

Сейчас просматривают