зацените pod x3live

• Автор темы Автор темы Gall
  • Дата начала Дата начала
Читаем

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50847

Желательно выкладывать микс и музыку. Я выдержал секунд 30))) Звук показался ватным, игра грязной и суетливой. Нафига это выкладывать??
А что за комбарь??

• Like
Реакции: Zulu
Виноват.Все понял.Модератор, закройте мою тему пожалуйста.

Посмотрел в инете... полная лампа, нелохой динамик... Чего еще надо?? Зачем туда процессор то тыкать, для грязи чтоли. Грелочку или дист нормальный типа дс-1 дс-2 к нему (а то и не надо) и буит нормальный звуг а не мыло каг щас. Правда вылезет грязь и недостатки звукоизвлечения... Но это + а не -
А любимый хз в петлю эффектов для хорусоф-дилеев, он это хорошо делает, в отличие от искажалова

Последнее редактирование:
Leprecon-дело в том что я не черта не понимаю в этих грелках,пидалях,преампах.да и дорого очень.А так отдал 30.000 за проц.и кручу что хочу.

дс 2 стоит 2 рубля с копейками, но эти педали пользуют мнооогие большие дядьки. Когда к нам приезжал соул флай, у макса была возможность заюзать что хочешь из ассортимента крупного муз магазина. А он взял дс-1 и сказал что то типа оу, перфект и пошел на саундчек)) Делай выводы

японский дс-2стоит минимум баксов 200.а китайский брать не хотелось бы.

А выложи звук перегруза самого комбаря плз

и вот еще что подумалось
дело в том что я не черта не понимаю в этих грелках,пидалях,преампах

Для того чтобы разобраться, как работают педали, сгодицца под, воткни его в морду комба, забайпасси все кроме секции stomp и получишь примерное представление о звуке педалей в твой конкретный аппарат

Последнее редактирование:
Leprecon-вот пример комбика на скорую руку.
проба 02.mp3

Вложения

• podbor9998_33.jpg
    podbor9998_33.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 115
  • podbor9998_46.jpg
    podbor9998_46.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 170
  • podbor9998_47.jpg
    podbor9998_47.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 104
  • podbor9998_48.jpg
    podbor9998_48.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 203
Leprecon-опять же понимаешь,сейчас люди начнут говорить что процессор это пародия на педальки,преампы и т.п.Типа что бы подобрать нужный звук надо перепробовать много чего в живую.Ну приду я в магазин раз,два,три,а после мне скажут,достал ты нас парень,либо покупай хоть что нибудь,либо не трепи нам нервы.

Leprecon-вот пример комбика на скорую руку.
ну и ты знаешь, вобщем то было вполне очевидно, что собственный перегруз именитого комбаря, с полностью ламповым перегрузом, на записи звучит конкретней, может сырей немножко, но эта сырость в кайф. По крайней мере это уже похоже на звук гитары)))
Лайн6 неплох весьма НО чотко фильтровать, для каких дел - непредсказуемый КОНЦЕРТНЫЙ аппарат, все педальки в одном корпусе, эффекты. Но для долговременного домашнего "гурманства" - да йоп, как это, играть в цыфру когда есть живой настоящий аглицкий комбик... который жжот и аццки плачет... я не понимаю... Полабай красивые медленные бэнды на лампе - этаж душа))))) Там обертона октавой выше проявляюцца, их в цифре нет и не будет
И плюс комбик твой собирали далеко не глупые люди...
Опщим хочу штоб ты начал ловить правильный кайф от игры

Плохо крутил микрофон видимо

звучит как вата из транзистра

Сейчас просматривают