Хочу купить старую магнитолу.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.323
12.601
113
57
Москвы
Сабж.
Тут какой то бзик у меня случился. )))) Хочу и всё тут.
Помните ...такие бандуры типа полметра на метр - Sharp , Toshiba и тд. Ну типа такой.

ee6e910d8-34517457-orig.jpg

"Из рук в руки" пестрят такими объявлениями уже очень долго.
типа из "Берёзки" , типа не коцаный, хранился где то там в "закромах Родины" и тд.

Может кто покупал ? Это действительно Те магнитолы или очередная китайская подделка ?
Не, ну правда... Оч. хочется именно такую "старую" магнитолу.
CD нету , да и хрен с ним. AUX есть - воткнул туда , что хочешь.
Просто звук у современных , даже пусть и навороченных мыльниц - какашка ( это даже очень мягко сказано )

звук у современных , даже пусть и навороченных мыльниц - какашка (это даже очень мягко сказано)

+1000.

Оч. хочется именно такую "старую" магнитолу.

Я б тоже купил... Эти штуки неслабо так тарахтели... Купишь, свистни поделиться впечатлением. А то, Бог знает, ностальгировать это одно, а в реале получить - нечто иное. Нет?

если пластик корпуса толстый, то такая бандурка может играть приятнее многих новомодных мониторов, особенно если у тех динамики из дубового пластика.
по внешнему виду динамиков можно определить их изношенность, подтеки, чрезмерная разрыхленность бумаги на згибах, дырки или деформации дийфузора. если с виду всю как новое и в добавок звучит без грязи, а если еще и нравится как звучит, то нада брать, если душа лежит!!!
http://molotok.ru/item646936048_magnitola_sharp_gf_777.html#gallery

а если еще и нравится как звучит, то нада брать, если душа лежит!!!
дык, почему то в мозгу отложилось именно качество звука. Низы - это низы, середина - это середина, верха - это не те цыкающие и перегруженные верха в современных мыльницах, а нормальные и правильные.
Да и по мощности.... выкручивая такую "бандуру" практически вправо до упора - искажений не было, чего нельзя сказать о
современных "магнитолах". хе. ))
Хачу. ))

Недавно и у меня подобное желание возникло :boast:
Взял, правда, катушник Акай M-10. Работает как часы.
Блин, на эти аппараты даже просто смотреть приятно :dance2:

Если только там электролиты не пересохли,что весьма вероятно,хотя у приятеля Грюндиг конца 70-х досих пор работает на даче и ничего и ничего и ничего:music:

Может кто покупал ? Это действительно Те магнитолы или очередная китайская подделка ?
У меня приятель купил с рук именно "ту", точнее "тот" самсунг.
За 400 рублей. Хаааарошая магнитола! Понравилась. Звук - честные 80е, хорошо модерн токинг слушать. Мэссив аттак уже не очень.. ))) Но вцелом всеравно приятнее средней современной канешно.
ЗЫ
Да, и металл и рок всякий оч.хорошо слушается.

Блин! чувак! ты мой конкурент, я сам наткнулся на аукционе теберь болею )) :sarcastic:

Вложения

• bf8c3117b9d0.jpg
    bf8c3117b9d0.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 15
  • d6ebe4307b46.jpg
    d6ebe4307b46.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
У меня кассетный стационарный АKAI 78 года.. на работе стоит.. со стрелочными индикаторами.. настоящий олдскул )) записываю на него ASOT :sarcastic: только кассет уже хороших не найти.. хромовые вообще вроде как лет 10 не выпускаются.

я пока мониторы жду, пользуюсь старой радиолой Кантата-205 и родными пассивными колонками, вся мультимедийная аккустика, которая была, не сравнится по качетсву...

Да уж.... ( эт я погуглил немного)
Кусачая ,оказывается , эта 777. Меньше , чем за полштуки баксов никто не продаёт.
Даже цены в 40 000 - 50 000 руб не редкость.
Дигичь, скажи чуваку, что куплю в 10 раз больше.
:)

Скажу, но у него не такая здоровая как на твоей фоте, хотя тоже большая весьма.. Надо думаю иначе поступать в таких случаях:
надо создавать объявы "поменяю новую супермагнитолу LG (dvd,mp3,usb и тд) на сабж (описание сабжа), может и больше толку будет? )))

Cерёга правильно мыслишь:victory:
Я как потерял ns10 то при новых пока норовишься..?!..вот сбегал к знакомому радиотехнику и у него в загажнике три стареньких радиотехники было. Сложил из трёх одну. Все моторчики и лишнее что-бы меньше наводок было убрал. Оставил только уислок на джинамики. Всё хоккей! Кста у нас в Риге у многих в студиях похожии Радиотехники стоят. Очень я скажу полезная штука. Хорошо можно проследить баланс инструментов конечного микса.
Фотка не для этого было по сему уж потерипите моё присутствие:))))

Если чесн, то месяц недавно блуждая по нашим рекламных ресурсам тоже наткнулся на вот этот раритет.

Были бы лишнии 200 баксов купил бы просто так для души чего раньше не мог позволить...Сейчас глянул нету уже....ясень пень такй раритетик за лимонад заиметь.

кста ТУт по ходу наткнулся ...Бохемская Рапсодия Квинов воткунала:give_heart:
http://www.retrothing.com/musical_instruments/

Хех )) всё никак не найду норм кассетник с аудиовыходом чтоб с кассет (которых много очень) оцифровать интиресности разные, например где мой дед хотел мемуары написать про войну, но придумал что в микрофон легче будет на касету записать, в итоге получились 4шт 90-минутные кассеты загадочного содержания. Вот так в наш век цифрового качества иногда возвращаемся к касетам

у меня есть санио. года наверное 70 какоогто. дед из японии привозил. я всегда думал что я идиот ,мне всегда казалось что в нем другой звук. а теперь оказывается что я не идиот :) недавно вот касеты квина разрулил. сижу кайфую :sarcastic:

шарп 777выглядит эфектно. думаю куплю тоже. на студии поставим. записи можно на касеты гнать. толку мало но за сколько эстетики :) всю жизнь мечтал на касете выпуститься

а как купить чтоб ненаепали ?на что обратить внимание ? и сколько цена средняя ?

)) сейчас фильм смотрел "ненависть" (с актёром "из добермана") и тут он тоже, просто ппц всамом деле
da0aa13dcc6514a7c2d7f087cfba1118.jpg

А у меня пацан младшой, ну никак не может добить шарп 939. кассетницы выломал, антенну согнул, провод оборвал, а он все работает :) С 87 года :) Головки приехали правда, их не найтить :(

Три семеры тоже имел, (еще 700ый был, красного цвета, купленный в Риге в далеком толи 84 толи 85 году, типа 990го что у Флойдыча на картинке) на нем анализатора и эквалайзера не было, но орал громче :)

Сейчас просматривают