Отрубается драйвер Motu 828 Mk3 в лоджике, глючит Mac. Что делать?

• Автор темы Автор темы notea
  • Дата начала Дата начала

notea

New Member
16 Янв 2007
37
0
0
www.myspace.com
Привет всем! Ребята, такая проблема: выскакивает это окно, звук исчезает, пишет, что аудио девайс удален. помогает только полное выключение компа, иногда он, комп, просто выдает серое окно с советом выключить его.
че делать то? происходит в самый "нужный" момент...
карта - MOTU 828 Mk3, дрова менял, прошивку тоже...

есть подозрение, что дело в самой МАК ОС, но не уверен. помогите, пожалуйста, советом:pardon:

Вложения

• Picture 4.png
    Picture 4.png
    17,9 KB · Просмотры: 38
там же все по-русски написано. у тебя выставлена левая частота дискретизации и она конфликтует с частотой в твоей карточке. и от этого хрысть и зависон происходит

читать я умею) и по-русски в том числе) вот картинка, найдите на ней левую частоту дискретизации.

комп такой: mac os 10.5.7 вчера в понедельник обновили,
2.8 ггц Quad-Core Intel Xenon, 4 gb 800 Mhz DDR 2 FB-DIMM

а сама проблема появилась после очередного обновления и системы, и драйвера для моту, поэтому сказать точно, в чем причина, затрудняюсь...
этот мак у нас в конторе единственный, так что наши сисадмины помочь не особо могут...

Вложения

• Picture 6.png
    Picture 6.png
    73,2 KB · Просмотры: 27
а что именно должно быть в лоджике?

в лоджике все соответствует настройкам карты, тут все четко...

Последнее редактирование модератором:
notea, я так полагаю Mac OS у вас на русском!
мой совет, поставьте первым английский!!!
авось и баги сами пропадут.

английский мы первым делом первым поставили))

я просмотрел все настройки, все в порядке, и в карте, и в программе...

варианта, собссно, два: или карта, или операционка...

вот потому-то я и не обновлялся пока до 10.5.7
как вариант поставить комбо апдейт http://support.apple.com/downloads/DL827/MacOSXUpdCombo10.5.7.dmg , перед этим загрузившись в safe mode, сбросив PRAM и поправив права дисковой утилитой. Поставить апдейт. после обновления снова править права. надеюсь поможет.

Последнее редактирование:
Может, всё же лучше переустановить систему?!
Тем более, если система выдаёт серое окно, уже не к добру.
А после перустановки не обновлятся пока, проверить, нормально ли работает.
А какая версия Лоджика? Версия 8.0.2 ?

Отключи все девайсы и стартани.
Посмотри как работает отдельно сам комп.
Быстрее всего, проблема именно с обновленным драйвером для девайса.

Внимательно прочти все с какой системой он будет работать и оттестирован ли на данном этапе в "массах". Возможно стоит возвратиться к старому драйверу... Система обычно не глючит в таки случаях. Может система "кривовато" стала... Но это самый последний вариант...

notea,
Если ты не combo update сделал попробуй его как Mrbro посоветовал.Мне в M-Audio support тоже советовали combo update,когда у меня были проблемы с картой ProFire 610.Если не поможет,тогда однозначно в карте проблема.

сегодня заменил фая фая провод, до вечера работал нормально))) завтра буду наблюдать. смешно, конечно, но бывает всякое.

спасибо всем ответившим:friends:

ёлки зеленые... по ходу, и правда - в шнуре дело было...:dash2: я фигею, дорогая редакция))

Знакомая проблема :) Месяца два гуглил по файрвайрной карточке, а оказалось, что просто провод перегнулся.

Сейчас просматривают