Самый суперский возраст (ваши имхи)???

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Натолкнуло подискутировать на эту тему из поздравления форумчанина в соседней ветке.

Повторю сам себя(в ответ на мнение Spartak'a про самый супер возраст 30-40):

ИМХО, 21-25 самый супер... молодость, тусовки, драйв, открытие мира...
чем старше - тем больше проблем, жизнь кусается, а уж тем более после 30ти...:suicide2:

У меня лично, на данный момент, самые интересные и ярчайшие моменты жизни пришлись именно на тот период. Когда вроде бы ты уже и независим и в тоже время ещё достаточно молод и многое для себя только открываешь, ещё не побит жизнью, ещё и друзья все с тобой рядом.... холосты и т.д. А всё худшее началось после 25-26...

У нас тут публика разновозрастная, вот и интересно ваши мнения на сей счёт:mail1:

Чушь!
Мне уже 43, и ничего - все интересно, даже девушки по прежнему иногда заглядьiваются :)
Зарабатьiвать стал больше, к тому-же. Лучше начал жизнь понимать...
Все возрасти имеют свои сильньiе и слабьiе стороньi.

А мне кажется уходит с годами всёж огонёк... драйв, БЕЗЗАБОТКА:to_take_umbrage:
Крепче на ногах, ну это да, хорошо конечно. Но как то не то всё уже....
хз может надо что то глобально поменять в жизни или к психологу, а может кризис среднего возраста уже:popcorm1:

loDJica, я ещё года три назад какую то серьёзную передачу по ящику смотрел дык там умные люди психологи высказывались и выдвинули такую тему что - сейчас кризис среднего возраста у мужчин иногда начинается уже и в 26-27...

ну это также как ведь каждое последующее поколение всегд развивается быстрее предыдущих, это я думаю итак всем ясно, поэтому и проблемы думаю сваливаются быстрее, кризис среднего возраста, щас вон ребята кому по 26-27 лет кто работает всякими банкирами, юристами, топ менеджерами.... у них мозги и проблемы как у 40 летних дядек... запаренные капитально...

просто нужно оставаться человеком в любом возрасте, и тогда будет все независимо от возраста. И постоянно искать что-то новое в привычных вещах и делах.

onlyforum, в прямом.

С возрастом мелкие засранцы вырастают в больших говнюков =))

Если ты открыт, любишь людей, то возраст незаметен, т.к. находишь язык с любым человеком, любого возраста.
Мне 33, я прекрасно общаюсь как с 16-ти так и с 60-ти летними людьми. И старым себя не чувствую, наоборот, иногда тормозить себя приходиться =)))

Проблема в том что с возрастом у друзей появляются жены, дети, долги, и т.д. и тусовка распадается. А в новую вот так просто со своими заморочками не попасть. Да и печень уже не та =)))

ИМХО, 21-25 самый супер... молодость, тусовки, драйв, открытие мира...
чем старше - тем больше проблем, жизнь кусается, а уж тем более после 30ти...:suicide2:
У меня лично, на данный момент, самые интересные и ярчайшие моменты жизни пришлись именно на тот период.
Кстати у меня этот момент пришелся на 15 и до 33 =))))

Вспомнился классический подростковый фильм "10 причин моей ненависти". Отец в разговоре с дочерью сказал классную фразу:

"ты не знаешь, чего хочешь и не узнаешь, пока тебе не стукнет 45. А когда узнаешь, будет уже поздно!"

100% суперского возраста не бывает. А коли так, то оптимальным будет возраст когда деньги уже появились , а половое влечение еще не ушло.

В одной мудрой книге сказано - будьте как дети. Это не значит напропалую совершать глупости и ни за что не отвечать. Просто высшее счастье ИМХО - надолго сохранить присущую детям радость восприятия нового.

А насчет шифта границ "кризиса среднего возраста" - такое имеется, хотя и в 19 веке пресытившиеся жизнью юнцы заканчмвали от тоски жизнь самоубийством.

В то же время я видел как дедушка академик Амосов с горящими глазами в 80 с хвостиком делился своей радостью, открыв для себя Интернет.

В Штатах после 70 лет обучение в университетах и колледжах бесплатное. Знаете, сколько старичков с радостью вновь садятся за парту, чтоб узнать что-то новое?

Разделяю, коллеги loDJica, denonlink,
Mike Deblin ваше мнение - любой возраст счастливый. И счастье - не только при отсутствии проблем, но и от их преодоления. Иначе идеал - быть беззаботным домашним животным.

Разделяю, коллеги loDJica, denonlink, Mike Deblin ваше мнение - любой возраст счастливый. И счастье - не только при отсутствии проблем, но и от их преодоления. Иначе идеал - быть беззаботным домашним животным.

smack
,в точку.

Это я и хотел сказать =)

С возрастом жизнь ставит выбор: либо идёшь в ногу со временем и становишся зрелее, либо отстаёшь живёшь не в гармонии с изменившимися обстоятельствами.
Зрелее - значит принимаешь новые ответственности, становишся мужем, отцом, главой семейства, т.п. Не не "из под палки", а осмысленно и добровольно. Из любви.
Это те стороны жизни, с которыми молодой парень ещё не знаком, но познакомиться придётся.:sarcastic:
Если войти в этот период не переосмысливая ценности, то, имея внешне атрибуты взросления, человек внутри остаётся пацаном. А это часто плохо заканчивается в плане отношений и личного роста.

Я в свои 33 чуствую себя намного увереннее, сильнее и мудрее, чем в 25, чего и всем желаю. У каждого конечно по своему. Беззаботное детство - это прекрасно. Будучи взрослым понимаешь, что забот не избежать. Но вот "детское настроение" нужно сберечь.

В древности у евреев мужчиной считался тот, кто достиг 40 лет. Мне осталось немногим больше 6 лет. :)

Проблема в том что с возрастом у друзей появляются жены, дети, долги, и т.д. и тусовка распадается. А в новую вот так просто со своими заморочками не попасть. Да и печень уже не та =)))
Именно!
Кстати у меня этот момент пришелся на 15 и до 33 =))))
Ну с 16 у меня тоже огого как колосилась юность:crazy:

Много всякого в жизни происходит, у кого то меньше у кого то больше. Очень много чего плохого стало происходить после 26.... и долги кредиты и распад группы, смена одного коллектива, другого, затянувшиеся отношения ни к чему не ведущие с той с кем живёшь, уход родителя в мир иной, не стабильность заработков, друзья уже не те и т.д. и т.п..... у всех много чего происходит и случается вобщем, поэтому так трепетно отношусь к тому возрасту который обозначил в первом посте.

Но конечно же Тимати или Пэрис Хилтон кайфуют уже с пелёнок и в любом возрасте :crazy:

В старом фильме "Доживем до понедельника" есть фраза - "Счастье - это когда тебя понимают". Я и некоторых старых друзей сохранил, и новых приобрел.

Их возраст - от 25 до 65, мы друг друга понимаем. Чем не повод для счатсья?

Mike Deblin, могу утешить - друзья и тусовка - не одно и то же. Тусовку можно сменить или обойтись без нее. Без друзей - трудно. Терять их - больно.
И еще - приятель - это тот, с кем приятно поговорить, а друг - с которым можно и помолчать, и который примет нас со всеми нашими заморочками.

Вложения

• zugan1.jpg
    zugan1.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 135
"Spartak сказал, что самый супер возраст 30-40, а ему уже 42.
Почему не сказал 30-45"? olegsound, давайте я скажу, еще и рамки раздвину. :biggrin: Пока могу сказать: 25 - 60.

Чё то я подумал... по моему я немного лишнего хватил в названии темы... скорее не самый супер возраст, а в каком возрасте произошли самые интересные события и позитив, типа самые знаковые годы для нас :crazy:

Mike Deblin, могу утешить - друзья и тусовка - не одно и то же. Тусовку можно сменить или обойтись без нее. Без друзей - трудно. Терять их - больно.
И еще - приятель - это тот, с кем приятно поговорить, а друг - с которым можно и помолчать, и который примет нас со всеми нашими заморочками.

smack, в провинции "тусовка" это и есть те самые 10-20 друзей, приятелей и знакомых =))

В остальном полностью согласен!

onlyforum, если не считать самого факта появления на свет (самое знаковое события), интересные события и позитив у меня лично были на всем протяжении сознательной жизни (от 25 и до сегодняшнеого дня).

У каждого из нас были какие-то знаменательные события, но это ж не значит, что до и после них жизнь - дерьмо.

Наше счастье зависит от нашего же восприятия событий.

smack, нет, не дерьмо, но сплошной позитив по жизни может быть только у:

1. Растаманов
2. Кришнаитов и Буддистов
3. Тимати

Вы к ним относитесь как то?:popcorm1:

onlyforum, к названным категориям не отношусь. У них позитив - сплошной, у меня - постоянный (разницу ощущаете?), а редкие вкрапления крэпа в жизни я стараюсь не замечать.

постоянный (разницу ощущаете?)
перманентный типа? :crazy: на самом деле одна фигня - постоянный-сплошной-неизменный..... игра слов всё это =)

"вкрапления крэпа" это одно, а вот реальные обломы, проблемы и неудачи в жизни ой какие разные бывают... и очень сильно бьют по личности, по душе....
если вы к своим годам этого не испытали я искренни вам завидую, вашему мышлению и образу жизни и гармонии со своими чувствами и взглядами:good:

Сейчас просматривают