Звук на треке Sax tenor

• Автор темы Автор темы kuguar
  • Дата начала Дата начала

kuguar

Member
9 Апр 2009
167
6
18
Рига , Латвия
www.freewebs.com
Прошу извинить за глупые вопросы-нет хелпов на русском по Сонару.
Я сделал так :взял семпл, открыл второе окно с заготовками треков в миди. Трек Мелодия перетащил на трек Sax tenor(одна половина) и Тромпет(вторая половина) Тромпет звучит нормально, сакс если в Соло тоже нормально, а вместе c сопровождением как бас-гитара. (Хотя иногда -не пойму только, когда- все звучит нормально) Как привести все в норму?

Последнее редактирование:
[отредактировано модератором] Курс молодого бойца по Сонару я как раз изучаю, но не все пишут, что бывает в жизни. А Петелина надо достать

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А Петелина надо достать

Вот-вот, постарайтесь достать эту и другие их книги, войдете в курс дела, а потом будете спрашивать про сугубо конкретные непонятности.

ЗЫ: Когда я начинал изучать Cakewalk, информации в сети было очень мало, да и www тогда только-только появился (по модему, с черепашьей скоростью). И тем не менее, удавалось что-то выловить по крупицам через Yahoo (гугла тогда еще не было).

Зато сейчас - читай - не хочу. Ресурсов навалом, на youtube даже скринкасты выкладывают, форумы, блоги, книги .... ээхх ....

Пользуйтесь всем этим великолепием, учите матчасть!

• Like
Реакции: Phone Cuts
Спасибо. Это у меня есть. Это все стандартные ситуации, а вот нестандартные надо думать или спрашивать, но...у всех своих дел хоть отбавляй

Сейчас просматривают