Принесли трек сведенной кухни.мпз 192(и такое бывает)))))
ладно мпз,но там бочку понятно что при сведении прочитать не можно.Люди посчитали что область 5-6 кгц поднимать не стоит и зачем вобще это)Гы
Единственным решением считаю подложить семпл.
Вопрос как это кошернее кто делаеть...?
Я думаю 50-100 гц из трека экспорнуть в вавку и потом конвертить в миди и пустить через контакт с нужной бочкой а в оригинальном треке срезать все до рабочего
ладно мпз,но там бочку понятно что при сведении прочитать не можно.Люди посчитали что область 5-6 кгц поднимать не стоит и зачем вобще это)Гы
Единственным решением считаю подложить семпл.
Вопрос как это кошернее кто делаеть...?
Я думаю 50-100 гц из трека экспорнуть в вавку и потом конвертить в миди и пустить через контакт с нужной бочкой а в оригинальном треке срезать все до рабочего