Группа Мираж - Ищу звуки

• Автор темы Автор темы mstudio
  • Дата начала Дата начала

mstudio

Active Member
Здравствуйте, уважаемые музыканты! Кто-нибудь интересуется группой Мираж? (А. Литягин) - была такая группа в 80-е!
Я очень хочу найти их сэмплы, в частности, очень нужен звук из песни "Звезды нас ждут" (начало), и еще какие-нибудь! Прежде всего хотелось бы обратиться к владельцам Roland Jx-8p и Jx-3p, если таковые есть на этом замечательном форуме! Друзья, огромная просьба, помогите, кто чем может! Буду искренне благодарен, ибо очень хочется возродить тот саунд!
На данный момент у меня есть только ударные: Yamaha RX11, остальное не могу найти, еще, кстати есть рефил Jx-3p, но он не очень хороший! Заранее всем огромное спасибо!

жесть конечно...но, здесь на форуме обсуждался виртуальный аналог советского синта, не помню, просто как он зовется...поищи в разделе муз. софт.

кстати есть рефил Jx-3p, но он не очень хороший!
Очень многое аля JX-3P можно накрутить на бесплатном Synth 1 - он по архитектуре очень похож, я как-то по памяти наруливал несколько пресетов (свой JX-3P продал 15 лет назад за сотку баксов вместе с програмером).

Попробуй кинуть этот файлик себе в папку ВСТ(предварительно распаковав ессно) и покрутить :)

Вложения

• Olga.zip
    Olga.zip
    4 MB · Просмотры: 21
denonlink, забавная штука, утенок особо порадовал :sarcastic_hand:

Последнее редактирование:
Как я понимаю ситуация с роландами никакая, в инете нет никакой информации о них! Все слишком скудно! А ведь они использовали не совковые синтезаторы!
P.S. Владельцы Roland JX8P отзовитесь! Не может быть, что ни у кого нет этих машин!

mstudio, вам нужно взглянуть на фм синтез!
как говорил Бодун, земпля ему пухом - "весь лазерденс на фм!" :sarcastic:

The GP у меня к вам огромная просьба! Засэмплите, пожалуйста несколько патчей, в частности, о котором я говорил (начало "Звезды нас ждут"), премного Вам благодарен, если поможете! Вообще, хотелось бы иметь много чего с Роланд JX8P, но мне бы вполне хватило того звука!
Мой адрес, на всякий случай: mstudio80@gmail.com
ultrashock
В лазердэнс также много синта Roland D50, не только один ФМ

Сейчас просматривают