первая попытка отрулить звук на новом аппарате

• Автор темы Автор темы asphix
  • Дата начала Дата начала

asphix

Active Member
11 Май 2005
410
28
28
44
Москва
myspace.com
Небольшой фрагментик. Оцените плиз гитарный тембр, всё ли в порядке с частотами? Чего добавить/прибрать?

Вложения

Гитары... хм... мне кажется низа им чуть чуть не помешает) глубины
Единственное что хочется отметить - у микса плохая моносовместимость - видимо у гитар придеца панораму прибрать поближе к центру.
Сделай по 80% если 100 стоит....
ПС - низы впечатлили - и сольник классно сидит! То что надо. ИМХО

• Like
Реакции: asphix
там дуалтон, даблом прописанный, попробую развести менее чем на 100%.

Насчёт низа, вероятно бас-партия смогла бы исправить картину, только инструмента щас нет под руками :( Или всё-таки добавить низа на усилке?

З.Ы.: А что за сольник?

праативные? А можно чуть точнее охарактеризовать?

Убавил вероятной противности :SHABLON_padonak_02:

Вложения

Последнее редактирование:
теперь они стали мутно противные и полностью убиты очень сухими ударными ) в морду :)

ах тыж ёлки палки :)

Какой совет будет? Добавить ревера на ударные? Или что-то поправить в самом тембре? :hunter:

не бери в голову ) щас придет кто нить и похвалит :)) все будет хорошо ))

а тембр блин , ну никакой имхо ) а ударных пространство рулить ) сильно )

Zerocool, не надо мне елей в дырки просовывать :sarcastic: Хочу научицца рулить правильный звуг :dirol:

Попробую поработать с драмами.

З.Ы.: а можно пример правильного тембра в околоэтом направлении, для ориентира? :girl_pinkglassesf:

малый торчит сильно как показалось. Гитарки тощщенькие и жужжат чрезмерно, Зерыч правильно сказал. Очень сухой тембр. Во втором варианте вроде получше, но гитары на фоне барабанов где то в попе далеко, и также жужжат неестественно

• Like
не жирные , жужжащщие ...ненастоящие :)

Вот именно такие у меня получаются на Поде ХТ лив (MS есть)
КАК БЛЯДЬ НЕ ВЕРЧУ!!!!!:dash3::dash3::dash3:
Зеро, скажи в чём тут может быть дело? Ведь я слушам массу примеров на форуме люди выкладывали с Пода - яиц жыр мощща!!! В чём дело? На сколько это сильно зависит от гитары?

Кстати, автор то на чём рулил гитару?

Schecter C-1 Classic, sh-2/sh-4, бриджевый датчик.

Могу пресет выложить на поругательство, может кто что увидит в нём кривое или доправит?

Драмы: AD, пресет Димитара prog_kit, с отключенным ревером. Вместо родного ревера повесил freeverb2, прибрал немного объём комнаты и ревер.

test_03 намного лучше будет сидеть в фанере.

Возможно, нужно попробовать добавлять не низ, и низкую середину... Если уже захочется. Иначе будет бубнить, мылить и гудеть как в примере test_04...

Я так понимаю, барабаны вместо метронома на этом этапе?

• Like

Сейчас просматривают