fender jazz bass american deluxe

• Автор темы Автор темы s grey
  • Дата начала Дата начала

s grey

New Member
2 Окт 2006
11
0
0
47
FENDER JAZZ BASS AMERICAN DELUXE 96 GODA,v sravnenii s FENDER JAZZ BASS USA 93 GODA,kto cto znaet pisite:yahoo:

Слышал я фендеровские инструменты этих лет.
ИМХО это самые плохие фендеры.

У нас парень играет уж лет 10 на FENDER JAZZ BASS USA.Нормальная басуха,все устраивает.

я уже обосновал --- ИМХО

Мне просто не понравились эти инструменты. У нашего басиста был такой 93 года, а позже я сталкивался с инструментами из 96 года. Все эти гитары были нормальные, но ничего особенного. Японские фендера этого же периода, если сменить родную электронику на нормальную звучат интереснее...
Все, что я сказал---ИМХО.

Доброго времени суток всем. Уважаемые братья музыканты, прошу совета по следующему вопросу:
Собираюсь в ближайшем времени заказать басгитару в штатах ценой около 1200-1300 у.е.
Выбор пал на fender jazz bass 24 v.
Есть ли у кого мнение по данному инструменту?
Буду рад вашим ревью, дорогие друзья.
С уважением,
Сергей.

1.Не плохо бы в профиле город указать....

2.basstream.ru....
и еще куча других ресурсов, касающихся выбору инструментов FAQов и т.д. и все они ничто по сравнению с собственным опытом....

3.Супер совет:
Ехать и слушать.... слушать и решать.... никаких мнений в принципе быть не может.... в этом году получилось так, что переслушал огромное количество разных инструментов и 2 инструмента с отличием в номере на 1 или 2 порядка..
одного года... могут звучать в деталях по разному....

Не слыша деталей вы никогда не выберете себе сразу инструмент на всю жизнь.... это касается и карт и мониторов, и даже велосипеда.... нужно объездить много, чтобы понять... Мне не так давно стало глубоко и фиолетово на конкретные модели... если инструмент приглянулся - еду слушаю..составляю свое мнение... о конкретном экземпляре...
Fender Jazz Bass отличные инструменты...

Что касается вашей модели то мое мнение - он уродливый.
Звучит как Джазз Басс =) Внешне я фан Fender MM JB, YAMAHA BBNE-II, MM Stingray 5

Выбор пал на fender jazz bass 24 v.

Он корейский, в курсе? Но, по слухам, делается на одном заводе с Лакланд, так что по качеству косяков быть не должно.
У нас его вряд ли кто слышал, потому как не возят, насколько знаю.
1300 это дорого за него. Он же новый в ~700 стоит полюс доставка- в районе 1000 выйти должно.

По поводу ДеЛюкса- он на то и делюкс, что там деревяшка получше, чем на стандарте, и железо. Но- активный, это на любителя, зато для живой работы хорошо.
Уродливый? Хз, пятиструнник странно выглядит, ага, а 4 струны вполне нормально, корпус там поменьше, пятка грифа скошена- поудобней стандарта должен быть.
А так вообще- да, слушать надо, как и любую гитару.

Сейчас просматривают