Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сер, еще раз, здоровья (бросай курево давай), любви (скоро отметим), успехов (это уже начали отмечать, но будем продолжать в более крупных маштабах) и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink3:
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
О! Серёга, от всей души поздравляю! arty:
Новых творческих свершений, здоровья и всех возможных и невозможных благ тебе, друже! :friends:
Чокаться и накрывать здесь стол не буду, потому как не пьёшь ты горькую, но на рыбалку мы в этом году съездим по любому!
Зупдаю! :scaut_en:
С днем рожденья дорогой! )))))))
Желаю тебе оч.срочно стать главным маркшейдером, пока не отпала надобность из-за близкой звездности в мировом масштабе! )))))
Хороших свершений в личных делах, а так-же чтоб твои возможности не отставали от твоей крутанской фантазии!
Spartak,
Спартак, спасибо! Хорошее дело делаете, чилл наше всё! TRAX,
Руслан благодарю! Знаю что ты занят, черкани как нить в личку или асю, как твои движения? Oleg Sirenko,
Олежик пасибище! Рыбалка полюбас, поедем подлещиков погоняем ! digisystem,
Юрка пасиба! Я больше склоняюсь к творческому развитию, так как понимаю что ни хрена еще не сделал ))))))))) CakeWorker,
Вячеслав, спасибо, тронут!
Спасибо ребята за поздравления, огромнейшее, очень приятно осознавать что тебя помнят!!!!!!!! Для меня это бесценно!!! Всем жму руку, а Шелли посылаю воздушный чмок!!!