{Beta Not told words} для критики

какой из двух вариантов лучше?

• Всего проголосовало
    13
Так , есть еще мнения , кроме одного человека? хотелось бы составить более полную картинку происходящего.

serj33music, у вас есть что-нибудь Ваше, послушать в таком ключе или похожем, чтобы поучиться?

Андрюх я послушал,но чёт я даже и не понял понравилось мне или нет,и чего именно:umnik2:решил что надо переслушать через какое то время))

Александр Жога, как так? я бы чего не слушал, после 10 сек. точно ясно становится, нравится или нет. как может быть непонятно?

Андрей Гераськин, да я уж чёто за сегодня всего стока переслушал,что мозК поплыл)))пошёл домой,чё нить почитаю пока,тем более там звукорежиссер новый пришёл))

чем именно не нравится исполнение?

Я вообще чето не пойму, этот вариант новый хуже старых моего и Шмидтке?

Голос неинтересный, в отличии от В.М. И сам вокал не передаёт глубину песни.
Но это имхо конечно, всё субъективно - не в обиду никому.

Припев достаточно прозрачный, не перегруженный, но если в варианте с В.М это органично именно за счёт её исполнения, то для М.Н - уже не годится, особенно во втором припеве, она поёт более энергично, инструменталки тоже хочется поактивней.

еще мнения? сейчас больше всего интересуют : ударные, бас, гитары, струнные. голос- не велика премудрость переписать потом

блин , завтра надо ответ давать уже.. скажу чтобы все переделывали на фиг, меняли вокалистку, гитариста и меня пусть тоже заменют заодно :dash2:

Послушал последний вариант(Russia AG.mp3). Слишком много деталей в арранжировке, конкретики из за этого не хватает.
В общем структуру и подход оставить как есть, но изменить луп (бочку заставить более соответствовать ритмике мелодии). Соответственно и бас. Ритм групе не хватает конкретики. Ритм гитара пусть остается как есть, но в разных там переборах (первый куплет) слишком много нот.
Это мысли чисто по аранжу.
Для примера послушай MARIAH CAREY - MY ALL.
Там хоть другой стиль, но эти принципы хорошо соблюдены. Перебор - ничего лишнего; бочка-бас - акценты мелодии + заполнения.

Андрей, а может тебе нужно пытаться выйти на более известных исполнителей.
Например на Валерию - у неё голос для этой песни, имхо очень подходит.
А неё все возможности нормально записать песню есть.
Хорошая песня, вполне может заинтересовать.

p.s. а если ей песня понравится, то я думаю компромисс взаимовыгодный вы меж собой найдёте

Последнее редактирование:
Musical Instinct, аа. ясн. у тебя есть ее телефон? давай позвоним, узнаем как там что.

На её сайте есть контакты, там есть несколько телефонов. Сразу на неё не выйдешь конечно, сначала поговоришь с представителем. Может и закрутиться.

http://www.valeriya.net/index2.html

http://www.valeriya.net/contact.html

Если будешь посылать им свои демки, то с В.М. обязательно пошли. Если они послушают последний вариант с М.Н, думаю впечатление будет совсем другое и песня может не заинтересовать.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают