Заходи в Preferences\midi\закладка Sync\жми кнопку внизу с права MIDI Sync Project Setting\ ставь галку, если не стоит в Transmit MIDI Clock Destination1, в активизировавшемся окошке выбирай порт, через который твой корг подключен, если устройств несколько ставь All... должно работать
Вообщем всё было настроено как сказано, но точности не прибавилось((((
я выложу картинку, на которой 1-вый трэк это AU конвертированый в wav,
2-ой это корг я его сам подвинул уже как он должен звучать
3-ей это корг как он звучит в риалтайме!
Как добится что-бы внешний синт micro korg звучал как на 2 дорожке, синхронно с первым, нет сил просто уже писать музыку совсем, не удобно с такой задержкой!!!
а вобщее бывает идеальная синхронизация у кого-нибудь??? Приведите пример сетапа, ну карты даже наверное от синта это не зависит, потому как и Virus ti и micro korg прописываются одинаково))
выстави 256 семплов, а лучше 128
Dennis.Synth,
Запись идет с задержкой равной 1*latency
Если вы прогоняете внешний синт через секвенсор и потом выводите его на выход, то Latency*2
Dennis.Synth,
Запись идет с задержкой равной 1*latency
Если вы прогоняете внешний синт через секвенсор и потом выводите его на выход, то Latency*2
а шнур без дров, кетаец
Включить принудительно на коржике синхронизацию экстернал (по умолчанию там вроде авто стоит) и назначить порты в аудио-миди, привязываются проводочками виртуальными /utilites/audio midi setup.у меня вот тоже проблема, ни с того, ни с сего появилась:
синт korg m3, то ли не получает midi из Лоджика, то ли Лоджик их не отправляет.
при этом сам m3 отправляет midi, и Лодж их принимает.
что-нибудь похожее было у кого? как лечить?