Альбом "Free Diving" - Ambient, Downtempo, Lounge

RomanMusic

Active Member
12 Фев 2008
366
156
43
Санкт-Петербург
romanmusic.ru
Предлагаю вашему вниманию мой новый альбом.
Электронная атмосферная музыка иногда в стиле Enigma :pleasantry:.
плюсы и минусы в комментариях приветствуются :)

надеюсь год жизни потратил не зря :)

Free Diving в архиве ZIP 51mb

Треклист альбома:

01. [05:17] - In Pacific Ocean
02. [05:33] - Breath underwater
03. [06:06] - Flying in the deep blue
04. [05:35] - The Ocean is like a mirror, we are reflection
05. [05:28] - Euphoria
06. [05:01] - Zero gravity
07. [05:32] - Ten atm
08. [05:24] - Gliding in the darkness beams
09. [05:13] - Thousands miles between...
10. [04:50] - I am completely absorbed
11. [02:53] - Disappear in the depth

free_diving__side_a_400_400.jpg

free_diving__side_b_400_400.jpg

Последнее редактирование:
Очень хорошо! Мне понравилось. Чувственно и атмосферно. Если вокал тоже сами писали, то вообще замечательно.

Наивкуснейший альбом! Спасибо вам за музыку ребята!
Уверен что для многих, кто будет слушать альбом это будет колыбелью для души, а так же думаю в некоторых случаях поспособствует росту демографической ситуации ))))

PS: прикреплю m3u файл, чтобы в плеер всё сразу влетало..

Вложения

Очень хорошо! Мне понравилось. Чувственно и атмосферно. Если вокал тоже сами писали, то вообще замечательно.
есть свой вокал, а есть семплы... хотелось бы все записать самому.... не найти пока вокалистов...

• Like
Реакции: Versia Nova
Спасибо большое за музыку! Сам собираюсь в ближайшее время делать альбом в схожем стиле, пока вот прослушиваю все что можна в таком направлении, чтобы въехать и прочувствовать. Спасибо еще раз! : ) Какие софтинки - железяки были в основном использованы при записи?

Спасибо большое за музыку! Сам собираюсь в ближайшее время делать альбом в схожем стиле, пока вот прослушиваю все что можна в таком направлении, чтобы въехать и прочувствовать. Спасибо еще раз! : ) Какие софтинки - железяки были в основном использованы при записи?

Благодарю за отзыв.

Я пользовался небольшим набором VSTi:
NI MF8
NI Piano
NI Battery
Nexus
Ethno World 4
Spectrasonic Atmosphere
Spectrasonic Stylus
Spectrasonic Trilogy
и что-то там еще :)

Для вокала применял WAVES Morphology

Из внешнего только:
TC Electronic C300
TC Electronic M350

Отличный альбом! Хотелось бы большей прозрачности на этапе сведения, прям таки ювелирной, было бы вообще мега... ))) Материал, развитие и реализация на высоте...

сведение... да.... еще познаю... но следующий альбом уже делаю с учетом ошибок и новых подходов...

а вы не могли бы на конкретные ошибки обратить мое внимание?

Материал, развитие и реализация на высоте...
На меня очень сильно повлиял фильм Люка Бессона "Голубая Бездна", прям во сне начал писать альбом :)
"Breath underwater" самый первый трек был...

сведение... да.... еще познаю... но следующий альбом уже делаю с учетом ошибок и новых подходов...

а вы не могли бы на конкретные ошибки обратить мое внимание?
Думаю, вам лучше спросить об этом MoVoX-а, тем более, он отписывался в вашей теме. Он действительно знает как и что... )))

Отличный альбом, прослушал несколько раз и оставил на винчестере. Качаю и слушаю много музыки и слушаю в основном по 1 разу все, но этот альбом достоин внимания!

• Like
Реакции: RomanMusic

Сейчас просматривают