Должнички

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
так мне кажется можно и без отдельного сайта,например в шапке повесить буквы от а до я,как допустим на зайцах))у каждой буквы рядом плюсик,нажимаешь на него и раскрывается список именно этой буквы. мне кажется технически это можно наверное сделать,а инфа о "черных" клиентах добавляется так-пишешь того кто тебя и как прокидал в топике,а модератор проанализировав добавляет его в шапку топа,ну как то так))):popcorm1:

технически все просто, но вы поймите, если дело касается денег, тут нужна не просто модерация, а очень внимательная модерация. Ведь будут писать люди, которые никогда с заказчиком по договору не работали. Их с точки зрения закона никто не кидал!
И как модератор должен отслеживать достоверность информации? По переписке в аське?

технически все просто, но вы поймите, если дело касается денег, тут нужна не просто модерация, а очень внимательная модерация. Ведь будут писать люди, которые никогда с заказчиком по договору не работали. Их с точки зрения закона никто не кидал!
И как модератор должен отслеживать достоверность информации? По переписке в аське?

согласен по поводу договора,я и сам не большой любитель "бумажных дел")))тогда вариант действительно только один-предоплата!!!

С другой стороны - а может все таки лучше перейти на договора? В конце-то концов это ведь цивилизованно, как минимум - а потом гляди - можно будет и какие-то "соавторские" получить, имея сей договор, если плоды наших трудов куда-то в мир уйдут серьезно...

Даже если "плоды" никуда не уйдут, с договором через суд получить деньги реально. А без договора остается только в темах "Черный список кидал" отрываться :girl_sad:

Сейчас просматривают