ну, как бы, на зацен =)

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.321
4.697
113
45
МО
http://esmes.ru/
на стартовой странице сразу ссылка. но там четыре песни в архиве.
вот по отдельности - кто имеет доступ vkontаkte

http://vkontakte.ru/club647421
песни -
Совершенно другая история
Кислород
Снег
Утопаю

моя делать реампинг и сведение =)

PS - очень спешили, на всё про всё - две недели, но мне нравица :tender:

• Like
Реакции: DonPedro
Слушаю кислород.... по началу не понравилось, но когда голос вступил то сразу просек фишку, с таким вокалом вкусно звучит.
.........
Спустя минут 10.
Сведение хорошее, бочка интересная получилась, гитару на мой слух можно поплотнее, а материал честно говоря не по мою душу)

• Like
Реакции: buncker
песни там кстати совершенно разные, ну разве что "кислород" и "совершенно друга яистория" близки.
"утопаю" - в другом ключе, спокойнее.
"снег" - вообще по нрастроению другая, совсем.

buncker,
можно ли трэки по отдельности выложить? а то тянуть под 40 метров...

Опять хвалить))) Но придецца))) Может гитарки широковато по панораме развел, но это дело вкуса. Пает девочка супер, вапще мне как раз материал очень фкатил, цепляет.

очень спешили, на всё про всё - две недели

А разве не так обычно лучшие работы и создаются??

• Like
PNC, я бы сделал так сразу, но "раздербанивать упаковку на части" - владельцы против думаю.

PS я думал у всех сейчас "вконтакте" есть аккаунт, я там не общаюсь, а вот послушать записи, почитать группы на предмет инфы - штука полезная, сейчас там у любой группы коммьюнити есть.

Leprecon, Девушка какоказалось была простужена, и голос ну ника кне прорубался, я разгребал место под него как мог. На вокале на эквалазйре я середину ну в +9 наверное аж выворачивал.... проваливался голос.

PNC, ты странный - иметь аккаунт чтоб слушать записи групп, это не то же самое что активно общаться в соц сетях ))) Если я вижу какую-то группу которая мне интереса (по какой-либо причине), первым делом лезу вконтакт чтоб послушать... ну эт оффтоп, нету так нету.
я на само деле спрошу как будет возможность чтоб по-отдельности треки выложили может...

Последнее редактирование:
барабаны не слишком гитарами задушил ?
я бы сделал их децибела на полтора громче

особенно бочка плохо читаема ..

все остальное норм

• Like
Барабаны слегка придушены, но, с другой стороны это не так уж критично воспринимается в сочетании с девочковым вокалом. Первая песня очень понравилась. Сделано художественно, со вкусом.

• Like
Снег, начало, как мне показалось с партией ударных слишком перемудрили, припев приятный.
Совершенно другая история - вокал на припеве не читабельный слегка.
Остальное вроде бы уже говорили...

п.с. во всех песнях где переход на крик бррр, не понравилось

• Like
Спасибо за отзывы =)
по сути у меня те-же самые ощущения, после того как уши остыли. бочку\рабочий в плотных местах приподнять чуть и поколдовать ещё над вокалом, видимо надо резать было на слова....

дык релиз уже...
честно говоря я оставил в самых плотных местах это более-менее намеренно, не хотел чтоб вышле сойлворк или инфлэймз =)
просто сейчас думаю что надо бы и правда чуууть поднять барабасы, но не до картинки "я мочу мелодик дэт",
"месиво" которое получается в местах где вступают все гитары (а там часто баритон краснушный на полном гейне плюс ибанез на кранче плюс чистая гитара местами, т.е всё что есть - в бой) и сверху женский вокал - мне по кайфу, звучит массивно, в настроение, ну и я не в состоянии сделать звук как у никлбэк (пока =))) ), по сему - такое решение и выбрал =))))

Последнее редактирование:
Послушал, как на одном дыхании...

Молодцы ребята, вокал суппер...

Ты замечательно все сделал!

с вокалом что-то не так, может пространство неудачное подобрал или срезал лишнего, на мой вкус есть замыленность. муть какая-то. сначала подумал может с миксом что не так поэтому и теряется, но в тех местах, где звучит практически один вокал, тоже самое. хз, кому как, можешь считать придираюсь, для меня просто вокал главное))

Вложения

А я так и оставил бы всё. Меня всё устраивает. Думаю, на художественное восприятие поднятие бочки никак не повлияет. Аудиофилы эту музыку слушать не будут, а всем остальным и так понятно, что люди играть и петь умеют.

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    5 KB · Просмотры: 111
Flynt
сообщение №8 в данном топе думаю является ответом...
ну и конечно же "я художник, я так вижу" (с) Остап Бендер =)

Сейчас просматривают