Popster, с вашим подходом к извлечению информации, для вас лучшим, было бы пообщаться с кем-нибудь (из готовых вам помочь) в аське и все...
ЗЫ: Например, на примере рипера, готов помочь чем могу
Хорошо, снизим градус, переведем в практическую плоскость.
Есть кто-нибудь, кто готов придти в гости на чашку чая, посмотреть, что я себе соорудил, аргументированно сказать, чего не хватает в моей "студии", что лишнее, показал бы на конкретном примере азы записи проекта с разными видами треков, назначение ВСТ-инструментов, сведение, компрессия.
За вознаграждение, конечно. Чай-кофе-вино-обед обещаю вне зависимости от вознаграждения, просто в гости приходите. В наличии будут жена и дети как гарантия моей (в целом) адекватности
).
Я гораздо более добрый, чем может показаться на этом форуме
).
Район - м. Кутузовская.
Ну а если с собой принесете дистрибутивы Нуэнды и ВСТ_плагинов (если надо - за отдельную плату), то вообще прекрасно. Много плагинов мне не надо, мне бы разобраться с тем, что есть.
Заодно нужны советы по размещению компонентов "студии" в пространстве - пока как-то всё неудобно, т.к. строится на базе обычного цифрового пианино, и ничего общего с теми рабочими местами, которые я видел на фото в соответствующем разделе, у меня нет.
Я серьезно. Пишите в личку, если у кого есть время и желание.
Идеальное время - будний день, вечером, после 19-00. Или этого мало? Можно и выходной организовать.