DemoMIX Solo guitar

Stephan Vasylyshyn

ex Stephan
25 Июл 2008
6.283
5.542
113
Kyiv
Фендер Страт для левшей... Демо сведение - файл отдавался на студию для доведения "до ума" по сведению и мастерингу.

Вложения

это не сведение и не мастеринг :))
бас бубнит и торчит , барабаны смешные и тонкие ..
гитара тощая и невкусная...

Stephan, Zerocool сказал жестко, но верно.
Если именно ЭТО вариант после мастеринга, и Вы заплатили за него деньги, думаю, есть смысл потребовать деньги обратно.

Думаю, если это демо для чего-то конкретного, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО, то мастеринг вообще необязателен, а вот если это делается для чего-то серьезного, то надо переделывать всё, менять барабаны, принципиально иначе укладывать гитару в микс, и доверять делать сведение специалистам.
Играете хорошо, но звучание трека губит впечатление(

Так а что зоценивать то если не запись? Соло что ли? Ну эдакая абракадабра...с кривоватыми бендами...неинтересно совсем. имхо канеш.

Zulu,
+1 тоже не понятно что оценивать, соло как соло, ничего особенного, нам интересней пообсуждать именно качество записи)))

Аха, чот все ужасненько)) Если по партиям, то быстрым грязненьким легато щас никого не удивишь, а вот бэндами и вибрато - запросто.
Удивил, зачот:sarcastic:

Zulu,
+1 тоже не понятно что оценивать, соло как соло, ничего особенного, нам интересней пообсуждать именно качество записи)))

Не против бы услышать Ваши авторские образьцы (ссылки) по качеству записи и гитарных соло. :music:Буду благодарен если будет такая возможность.
"Век живи - век учись"...

Stephan, рядом смотри топег "Соляг на зацен". С бэндами там все в порядке, по крайней мере не ругали. Если бы моего ничего не лежало рядом, я врядли себе такой тон позволил бы))

Спасибо - слушал. Не зацепило. Но, очевидно это дело вкуса. Ничего показательного, а именно оригинального я там не услышал. Драматургия соло вывернута наизнанку. Нужно дорабатывать...

• Like
Реакции: Leprecon
Не буду себя нахваливать, играть особо не умею, но последнее время именно качеству звучания медленных нот уделяю внимание, чтобы была подача и энергетика. И в примере том вроде получилось

драматургии реально не хватает... есть места где можно затянуть немного и продолжить и будет звучать классно, но в целом все сыграно очень мидишно и не живо.

Вот еще моего, туд бэндов нет, но драматургия некая вроде есть (раньше уже клал его в каком-то топе)

Вложения

Сейчас просматривают