Очень познавательно - крайне рекомендую

• Автор темы Автор темы Voland
  • Дата начала Дата начала

Voland

Member
23 Янв 2003
276
1
18
46
Знацца, тут мелькнула сцыла на сайт одного паба ... и вот чего я там обнаружил .. Если вы думали , что ерш - это максимум шо можно сделать-таки с пивом :beer: , то вас ожидает-таки сюрприз, штоп я так был здоров :gigi:

вот , прогуляйтесь-ка:

:contract: http://www.greenraccoon.com/cocktail.phtml

лучше всего коктейл ШПОК
20 гр водки и 100 гр пива
щщщщпОК!
:buhoi::gigi::lol:

Serg196

Верим... тока нах не нужны такие коктейли мне:biggrin:

Voland

Спасибо!! )) пригодится!!!))))))

Веничкины коктейли--это высокая поэзия.Дуинезские элегии в жидкости,такскать.Только в жизни то он предпочитал хороший коньячок,хотя и ежедневно--но вовсе не до усрачки.

Valash

Ну, насчет усрачки я ничего не и говорил. Но, между прочим, по его собственной версии, рукопись Шостаковича у него тиснули в вагоне электрички именно в виду его перманентного состояния (подробностей не помню, могу ошибаться в деталях). (Надо полагать, wess в своей гневной тираде имел в виду именно предпочтение им хорошего коньячка любым элегиям в жидком виде? :) )

кстати, Voland'овские коктейли чем-то тоже напоминают жидкую поэзию. (Шутка.) :) Спасибо, Voland, за ссылку. Действительно, пригодится.

да .. ребяты ... Раз про поэзию заговорили , расскажу я вам тады про такую зверюгу - бурого медведя... Это - архижестокое развлечение. Делаецца оно вот как .... берем посуду , желательно побольше .. и штоп народу было челов 10 , меньше - не так интересно... в общем , наливаем в посуду три-четыре бутылки шампанского , и процесс начинаецца. Каждый участник выпивает рюмку из посуды , и доливает туда рюмку коньяка. Так делается по кругу , пока жидкость не станет бурой .. Поздравляю, бурый медведь пришел ! :) :) :)
А вот дальше - хуже. Процесс запускается в обратном направлении - каждый участник выпивает рюмку из посуды , и доливает рюмку шампанского. И вот когда жидкость станет опять прозрачной - можно сказать, что бурый медведь ушел.
От себя замечу, что мне лично не удалось встретить человека , видевшего уход бурого медведя :biggrin:

Voland

Ай да ВОланд....ай да маладест!!)))) Какая хорошая игруша!!)))) Спасибо!!)))) Поиграем мы как нить в медевежонка )))))))))

Мне это напомнило другую игру. Называется "Медведь пришел".
Суть ее в следующем. Наливают всем по рюмке чего-нибудь крепкого, напрмер, водки. Каждый вносит в банк заранее оговоренную сумму. Ведущий говорит: "Медведь пришел!" Все быстро выпивают и лезут под стол. Ведущий разливает всем опять по рюмке и говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают. Опять делается взнос в банк. Ведущий снова говорит "Медведь пришел". Все опять быстро выпивают и лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!", все снова вылезают наружу. И так далее. Игра продолжается до тех пор, пока из-под стола сможет вылезти только один игрок - он же победитель игры. Ему и достается весь банк...

Толь я не понял, почему его виктором обзвали, долой самозванцев и выскочек. Этак любой проходимец может назвать себя львом толстым

Сейчас просматривают