пинайте очередное видео

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
А почему очередное? Когда было предыдущее например? Я не видел

Вообще мега качественно, молодцы))

Последнее редактирование:
Хочу за 100 и себе такой "Юкрениан пронансейшн". Готов даже 150 вывалить... :)

А если честно - МОЛОДЦЫ!!! Чем больше снимите таких "Юкрениан пронансейшн" тем быстрее выйдете на качественно-конкурентный вариант продукта.

Так держать!

Отличное видео!
Я бы только вступление сократил в 2 раза и зафильтровал (запортил) некоторые кадры, что б смотреть было поинтереснее, а то как-то без развития становится скучновато после 2й минуты.

Очень молодцы! только в начале переходы через Fade несколько доминируют, но в целом всё достойно!

Хочу за 100 и себе такой "Юкрениан пронансейшн". Готов даже 150 вывалить... :)
я думаю расценки возрастут, но будут все равно в пределах разумного )) мы были, как говорится, первым блином. так что если кого из киевлян интересует, могу свести с режиссером

Отлично!!! Маладцы!!! Эээх, клёво - на теперь уже и мне родной репбазе всё отсняли, креативщеги!!!:good:

Вложения

• psy.mp3
    psy.mp3
    270,5 KB · Просмотры: 266
Zulu, ну ты теперь понял, сколько хламу пришлось вынести из подсобки )) хорошо вы там еще не играли, а то бы вашу ударную установку бы еще пришлось выносить ))))

блин....крутотень за 100 баксов такое....а чо за камера кстати? и свет грамотно поставлен....

ааааа пели бы уже на украинском )) ну невозможно слушать акцент такой :(

вступление долгое -и режиссуры как таковой нет ...просто нарезка...
мне бы песня понравилась если бы не вокал ) лично меня просто бесит)

Вложения

• 1788.gif.jpg
    1788.gif.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 86
Во дают хлопцы, музон что надо, да и видео за эти бабки отменное! М о л о д ц ы !

ааааа пели бы уже на украинском )) ну невозможно слушать акцент такой :(
Тём, для меня рок на украинском это как гопак на английском... пусть уже будет так, тем более иностранцев не харит ) если найдется вокалист англоговорящий, без вопросов, будет петь. но я пока вменяемых не встречал ((

Мне кстати именно звук больше всего фкатил. Бочка, снейр - все как надо. Прям айс

Leprecon, приятно слышать, звук самостоятельно рулил :angel:
ЗЫ. отдельное спасибо Сереге Бункеру, Коле Металайзеру и Андрею Фетжону за советы )

Ну неплохо довольно-таки, хоть всего лишь и нарезки без сюжетной линии, но в целом смотрибельно. Гитарки ваще вкусные; вокал мне наоборот понравился, серьезный такой, глубокий, богатый тембрами, а вот акцента когда поют на английском я не слышу :(

Ravl, ну ты мужик. Круто получилось.
В вокале акцента тоже не замечаю... немного не хватает подачи, на верхних нотах напряжение чувствуется в голосе, если более открыто спеть то еще круче будет.
Единственное что не вкатило....... это.... РОЗОВЫЙ медиатор)) я его когда увидел в начале, думал там дальше какойнить эмо кор невнятный будет, а там ништяк)

• Like
Реакции: Ravl
если 100 баксов за все (съемки, монтаж), то очень удачное капиталовложение.
В целом клип ничего примечательного имхо.

По музыке гуд все. Может правда иногда в мелодич. кусках хотелось интервальчик в вокале (не факт конечно, но возможно вкатился бы хорошо).
Все-таки, в некоторых фразах присутствует акцент.
Что касаемо видео, нарезка отличная меня вперло. АПросто и вкусно. Правда вокалист иногда черезчур "ЗЛОЙ". :-) Хотя может для такого стиля и норм. Ну мне так показалось. :-)

Вступление затянутое, а так очень даже неплохо для такого бюджета. И да еще звук бочка+рабочий вкатил, класс!

Сейчас просматривают