Chris Reece, Funkagenda Leads

djgraver

человек
21 Июл 2008
1.250
748
113
У кого-то есть идеи по поводу саунда этих ребят?

Вложения

• edx.mp3
    edx.mp3
    267,4 KB · Просмотры: 436
djgraver а можно конкретнее понять, что тебя интересует?? ибо звучание как звучание, ни чем не выдающееся... может тога тебе смогут помоч.

в z3ta+ много похожих пресетов, попробуй пресет more chord playing, покрути adsr ну и фильтр с эффектами по вкусу, для более плотного звука можно попробовать arturia arp2600, но он синт для более опытных))

тоже думал что это зета но несовсем оно... немного слышно Зебры.. и Sylenth1.

смотрел но это только фанкагенда. ES1 его звуки можно накрутить в Sylenth1 и Z3TA. а вот EDX... тут хоть убей некак неполучается

в z3ta+ много похожих пресетов, попробуй пресет more chord playing, покрути adsr ну и фильтр с эффектами по вкусу, для более плотного звука можно попробовать arturia arp2600, но он синт для более опытных))

Вы не могли бы выложить сюда этот пресет для зеты, что-то я у себя такого не нахожу.

У криса риса четко прослушивается аналоговая хорошая состовляющая в саунде. Послушайте всю линейку Arturia, одна из лучших эмуляций аналоговых приборов - мягкий саунд, не топорный синтез как во многих синтах.

У криса риса четко прослушивается аналоговая хорошая состовляющая в саунде. Послушайте всю линейку Arturia, одна из лучших эмуляций аналоговых приборов - мягкий саунд, не топорный синтез как во многих синтах.
а что, если я скажу тебе, что крис рис накручивает звук в ES2?

• Like
Реакции: Magnet
нафиг поднимать старую тему?
Matt Backer, вообще то уже давно обсосано на чем работает Крис Рис... даже видео было в одноименной теме про прогрессив хаус... так что, вы Америку не открыли...

• Like
Реакции: Magnet и standma
Matt Backer, вообще то уже давно обсосано на чем работает Крис Рис... даже видео было в одноименной теме про прогрессив хаус... так что, вы Америку не открыли...
я ее и не собирался открывать. просто поправил человека, который не верно рассуждал.

тема интересная, и не в ней, не в ей подобных темах я еще ни разу не услышал чтобы хорошо повторили крисовский звук.

а вот один человек повторил. причем на сайленте

[video=youtube;_-iTSEsc5ek]http://www.youtube.com/watch?v=_-iTSEsc5ek[/video]

Foye, хороший пример. не подскажете как нарулили? быть может даже скрин или пресет выложите

Весь жир - в строении аккордов. Можно и на sylenth, легко. 4 пилы, чуть детюна. стереоспред. главное - найти пределы выкручивания фильтра - чуть чуть приоткрывать и закрывать.

Matt Backer, хороший пример. не подскажете как нарулили? быть может даже скрин или пресет выложите.

Без проблем завтра все будет=))

зебра, 1 осц, 4 голоса пилы, унисон.

Поделитесь пресетом? Звук напомнил Саундпранка, точнее его ремикс на трек, Dinka - Lotus (Soundprank Remix)

Последнее редактирование:
Magnet, когда там твой патч 500+ уже... пока деньги есть...
Matt Backer, видео гавно...могу напечатать правильное, но все равно боян получится...
вообще не крутил.. есть пресеты одноименны...

Вложения

• Like
Реакции: Matt Backer
зачем духов из прошлого вызывать?
пора закругляться с этой темой.

• Like
Реакции: LexaLexin
Foye, хороший пример. не подскажете как нарулили? быть может даже скрин или пресет выложите

Попробовал более точнее подкрутить. В архиве 2 пресета, 2-ой это от вчерашнего примера, а 1-й новый.=)

Вложения

• One more chords.mp3
    One more chords.mp3
    578,6 KB · Просмотры: 96
  • Chords.jpg
    Chords.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 8
  • Presets.rar
    Presets.rar
    1.005 байт · Просмотры: 18
  • Like
Matt Backer, нет... это коммерческий банк для Z3ta 2.. а то что сайлент не открывает пресеты, нужно установить последнею версию...

• Like

Сейчас просматривают