(демо)1st

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
продолжительность 2 минуты
320кбс
стиль что-то в легком брейк бите ..
размер 4,58мб

http://www.sendspace.com/file/67htfp

Вот такие ощущения меня одолели,светлые и как слонечное утро ,наполненое ночьной влагой .. хотя за окном лил дождик.

буду рад любым коментариям ,как всегда.

В этом треке я использовал некоторые несамадельные сэмплы. За это мне немного стыдно. В будущем не хочу такого допускать.

*ля все так хорошо начиналось. (:

Первое - мелодия. До первой минуты прослеживалась какая-то приятная гармония, дальше тебя стало так мотылять, что приходится тупо напрягаться, чтобы вкурить в настроение.

Второе в некоторых местах слишком жесткие сбивки, портящие общее лирическое настроение.

Ну и третье. Когда научишься РАЗВИВАТЬ свои темы, а не выкладывать, то что ты накропал за пару дней? Ведь здесь не хватает еще столько специй - бас где? Вывод блюдо не до конца протушилось. (:

Молодец, но как всегда спешишь.

спасибо .

мне улыбнулась удача ,со мной будут заниматься педагоги по сольфеджио гармонии и композиции ,очень этому рад.

терпению необходимо научиться )

блин, убери просто барабаны, и будет супер, они здесь просто лишние.
бит в этой теме, честно, мною даже и не подозревался....
кстати, а чо за пианинко?

спасибо ) .. я вот хочу где нибудь найти ризон пиано .. с ними работать

убрать не удастся ) .. как раз бит взят,украден и использован ,я считаю .. что любые партии придумывают лично для трека ,и они не должны браться откуда-то и подставляться ,должно быть ощущение целого.
больше надеюсь так делать не буду.

пианинко из дименшн про ,на мой взгляд оно хорошее ,но на низком регистре играет не очень глубоко

Последнее редактирование:
*ля все так хорошо начиналось. (:

Первое - мелодия. До первой минуты прослеживалась какая-то приятная гармония, дальше тебя стало так мотылять, что приходится тупо напрягаться, чтобы вкурить в настроение.

Второе в некоторых местах слишком жесткие сбивки, портящие общее лирическое настроение.

Вот с этим не соглашусь)

Зачем делать очередную ненапрягающую тему с приятной гармонией? Их и так уже миллионы наделали...
Трек постоен на контрасте, и из-за этого он интересно и необычно слушается,
Но отполировать все же аранжировку надо в некоторых моментах, хотя классические правила в IDM как раз и нарушаются чаще всего, поэтому и слушать интересно (я так подозреваю это больше туда относится, а не к лаунжу какому-нить заежженому)

Вот и пусть это будет не просто очередной ланж-трек с обычной приятной гармонией, а IDM-трек)
Из-за того что мелодия рассыпается там, я бы такую музыку (стиль) называю "странной" (strange music), и слушать её по этому бывает прикольно...
Но всё-таки странность надо тоже упорядочить, чтобы на совсем хаос похоже не было...

На 1-40 вообще фишка, Апекс Твина напомнила.

Ну и третье. Когда научишься РАЗВИВАТЬ свои темы, а не выкладывать, то что ты накропал за пару дней? Ведь здесь не хватает еще столько специй - бас где? Вывод блюдо не до конца протушилось. (:

Молодец, но как всегда спешишь.

А с этим соглашусь =)
За исключением того, что на мой взгляд бас тут будет наверно лишний всё-таки, ну если только пару пуков, чтоб не по-классически выглядело по структуре.

спасибо SoulState

я люблю и пишу идм.

много полезного нашел для себя в ваших коментариях ,за это вам всем отдельное спасибо.)

jane.cesdi опробуй джангловый ритм а не брейк бит один и тот же .. лееегкие легкие лупы джангловые со сбивками и непредвиденнойй сменой размера тут будут в кассу имхо

Вот с этим не соглашусь)

Зачем делать очередную ненапрягающую тему с приятной гармонией? Их и так уже миллионы наделали...
Трек постоен на контрасте, и из-за этого он интересно и необычно слушается,
Но отполировать все же аранжировку надо в некоторых моментах, хотя классические правила в IDM как раз и нарушаются чаще всего, поэтому и слушать интересно (я так подозреваю это больше туда относится, а не к лаунжу какому-нить заежженому)

Вот и пусть это будет не просто очередной ланж-трек с обычной приятной гармонией, а IDM-трек)
Я лично контраста особого не увидел. Про гармонию в IDM все знаю, люблю Autechre, поэтому про странную музыку тоже можете не объяснять, но здесь у парня на мой взгляд получилось, не остро вывернуть мелодию, а наоборот, смазать. Все сказанное мое личное мнение, не претендующее на истину.

Если попробовать джангловый ритм, то реально попс получится. Когда я говорил про сбивки, то имел ввиду, что они должны быть мягче, а не то, что бит стоит менять.

Сейчас просматривают