Соляг поругайте плз

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
В общем то ничего особенного, но за чем то особенным, думаю, к стиви лучше обратицца:girl_crazy: Ну или к Zulu на крайняк))
Мне главное, чтобы было красиво, и приятно воздействовало на мозк слушателей)))

И с полифонией не наборщил ближе к концу? Сведенку сильно не ругайте, не совсем еще готова, по готовности выложу песняк целиком обязательно:hi:

Вложения

• Solo.mp3
    Solo.mp3
    742,8 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
что касается идеи - какое-то немного зажато-задроченное ) под риф четко квадратами - кусочек такой, кусочек такой. может поимпровизировать, сгладить, так сказать, переходы? и чуть меньше быстрых пассажей... имхо, конечно...

• Like
Реакции: Leprecon
Не знаю, не тянет гаммы ругать=) Все-таки изобретение классное. Жаль только, что используют не по назначению...

• Like
пасиба, подумаю исчо))) Просто в других пестнях у меня как раз таки нету гамм и быстрых пассажей, вот решил тут погонять маленько... может и зря

Leprecon, и еще, просто небольшое пожелание - как гитарист гитаристу. Нисходящий пассаж-секвенция слишком длинный, поэтому в большинстве таких случаев его необходимо разбивать на части и менять динамику. например, имеющийся 8х можно разбить на 4х-4х и вторую часть сыграть с pm или еще как-нибудь. Проявите фантазию - соляк на то и соляк, чтобы не дать заскучать;)

• Like
на мой взгляд соляк клевый, интересный, менять ничего не нужно, приятно действует на моск слушателей:sarcastic:
только непоняточка когда вокал вступает, там каша с гитарой(соло под вокал должно заканчиваться...) ИМХО

• Like
Да там кагбэ задумка, чтобы наоборот вокал фоном был, а гитарный соляк перекликался с басовым. И даже так, что на 1м плане - басовое соло, его поддерживает гитара и бэкграунд голосом, тк эти слова припев и повторяются часто... А пассажик перед этой темой служит бриджом между рубиловом в начале фрагмента и спокойной частью. Вот как то так задумывалось... Вероятно просто вокал оттуда выкину

Вот так не получче? Снял немного дилеев, и убрал вокал... думаю, каша ритмическая пропала

Вложения

• Solo.mp3
    Solo.mp3
    624,6 KB · Просмотры: 15
чо то не пойму... в первом примере звук как то более интереснее... а тут уже вычурный...
на соло какой то процессорностью отдает...
Партийно согласен с Зерокулом

• Like
Да соло,как соло.Я бы просто начал передтараканами с более мелодичной фразы.А тараканы ничего,главное чисто.

• Like
чо то не пойму... в первом примере звук как то более интереснее... а тут уже вычурный...

Да он изначально процессорный, писан в тонпорт напрямую, diamond plate со скримером. Мне тонпорт на соляках нравиццо:to_become_senile:

с 3й по 5ю секунды хорошее начало, дальше вместо развития скоростной пассаж (до 9й секунды), который все палит )) он там чиста чтобы технику показать?

Zerocool, а почему на твоем реп.видео с каверком на пантеру, пионер соляг играл?? дорогу молодёжи даёшь? )))))

Сейчас просматривают