XITE1 от SonicCore (CreamWare)

• Автор темы Автор темы MayN
  • Дата начала Дата начала

MayN

New Member
15 Авг 2004
528
27
0
57
Moscow
Всем привет!

Наконец вышел XITE1
Это на мой взгляд большой шаг вперёд и совершенно новый продукт с большими возможностями, а по-сему заслуживает отдельной темы.
Думаю скоро юзеров столь замечательного продукта будет много.

Для начала вот :

http://www.sonic-core.net/en/products/xite-1.html

Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите в ЛС.

Николай.

• Like
Реакции: shelllink и vax
с учетом предыдущих продуктов, а именно ИХ ПОДДЕРЖКИ, лояльность к бренду сильно подорвана.

По последним действиям этих ребят, могу сказать произошло можно сказать чудо. Думаю что политика изменится, уже изменилась.
Поверьте, я не первый год с этим продуктом.
Так что Vax у тебя сильно устаревшая информация.
Думаю через год и ты уже будешь владельцем сей шелезяки ))

Во первых, ребята, я попытался сделать тему для тех кто собирается покупать продукт, а после приобретения обсуждать сей девайс.
Во-вторых Vax стоимость не 2500, а более 3000 евро, за что ?
за 18 дсп нового типа, что по мощности в 10 раз больше чем Скоуп Профешнл (который до сих пор стоит под 2 т евро)
И это не единственное кардинальное изменение, теперь мы дружим с PCI express, к ноуту теперь без проблем прилипнуть )) и т.д.

В третьих, под словом чудо я имел в виду и новый продукт, но в большей степени приятные изменения в сфере сервиса, поворота так скажем лицом к юзерам. Это я понял по переписке с Соник Коровцами, их реакции на предложения и т.д.

Ещё раз прошу, не надо обсуждать того чего пока ни у кого нет. Это просто новость, а вот через месяц появится на руках, начнём обсуждать и желательно только с теми кто стал обладателем XITE1

p.s
Andrey Ivanov, согласен конкуренция будет, а когда её небыло ? )) но ссылка не впечатлила, так как по многим параметрам это проигрывает XITE -у

Vax, Андрей, ну зашёл бы по ссылке, прочитал про начинку и др.
Вот ещё для информации
В Профешнл лезло только три пульта FB5, почувствуйте разницу как говорится.

http://forums.planetz.com/viewtopic.php?f=36&t=27420

.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vax
На планетеЗ уже тестер один показывает скрины. Это обалдеть, скажу я вам... Такая мощность не нужна для микширования, её можно сожрать только мощнейшими обработками или синтами... А вот о качестве существующих обработок и синтов можно говорить. Пока что это просто платформа, на которой кроме роутинга да мощностей никаких преимуществ пока нет.

Чем мне нравится - можно сидеть просто на тихом ноутбуке, воткнув в него express-card, и рулить этой штукой в паре с A16 или XLR-конвертером... Но тут возникает вопрос экранной площади...

• Like
Реакции: MayN
ps.ps.
По поводу тестирования.
Релиз был назначен на июль.... 2008 года !!
А потом что бы как раз избежать проблем, отправлен был продукт на доработку и тестирование, почти год прошёл...
Многое было учтено, лично знаю предложения людей которые были воплощены.
Так что ребятам из SonicCore респект.

... и давайте подождём первых обладателей, тогда увидим шо за зверрр ))))

Эх, Николай, разжигаете костёр... "За Фёста я на смерть пойду... Прощай любовь..." :girl_pinkglassesf:

Новая компания - чистый лист - есть шансы проявить себя и подняться с колен.
Что ж, ждём-с. :heart:

Кто заинтересован в приобретении сего девайса, пишите мне в ЛС.
У меня есть чем вас порадовать ))

Сейчас просматривают