[DEMO] Frida - easy listening

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
http://www.sendspace.com/file/c4zewe
Стиль - easy listening, наверное...
mp3
256kbps
05:56 min
bpm=70
10 Mb

Что-то позитивом навеяло, устали уши видать от грайндкора, и вот такая вот темка в голову пришла.
Всем спасибо за внимание!:drinks:

• Like
Реакции: affekt
отличное пространство,стилистически выражено всё,всё на месте,всё слышно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Obviouser
Да не, скорее всё-тки New Age...
Немножко грязновато, но в общем мне понравилось...Ситар бэнд не в кассу показался...Бас понравился, мясисстый такой...)))
А в конце 20-тисекундная пауза - так задумано?:wink:
Поёть Франческа?

Вложения

• 18_June_2006_003.jpeg
    18_June_2006_003.jpeg
    66,9 KB · Просмотры: 99
понравилось все кроме ситара-не понял я зачем он тут, а вот такой грязноватый звук мне показался для подобной задумки очень даже к месту

Грязноватый звук - да, возможно и к месту, а вот грязь в партиях, на мой взгляд, не очень уместна...:wink:
Пэды с этническими инструментами часто создают диссонирующие интервалы ,где-то это выглядит приемлемо, где-то(лично мне) - режет ухо...:smile:

• Like
Да не, скорее всё-тки New Age...
Немножко грязновато, но в общем мне понравилось...Ситар бэнд не в кассу показался...Бас понравился, мясисстый такой...)))
А в конце 20-тисекундная пауза - так задумано?:wink:
Поёть Франческа?

Спасибо Олег! Ситар уберу, послушал еще раз, чо-то он действительно, не к месту. Поет она самая:) пауза задумана, бас из syntplant-а вырастил:):)

loDJica,
Ага, Рустам, я теперь понял...:wink:

Obviouser,
Да не за что! :smile:

syntplant - это чего такое? :scratch_one-s_head:

ты знаешь .. шикарно 8)

что-то с моей супер пупер системой ,подумал я сначала.. потом флейта.. хм .. скорее это просто инструментальный диссонанс.
Знаешь на фортепьяно иногда отпускают педаль ,что бы не накладывалось ,здесь хотелось сделать тоже самое только слегка промочив ноги в океане ,надеюсь ты понял о чем я.
подкрутив немного баса на своем центре ,я полностью погрузился в музыку ..

.. .. .. .. .. ..
это мой взгляд или пожелание ,можешь не придавать особого значения :
сможешь размазать восприятие,не по времени,что бы подсознательно это чувствовалось *?

..наверное это потребности развращенного сознания,которое жаждет удовольствия) .. вобщем о таких крохах до хорошего трека обычно не говорят)
..

Это единственное что отвлекло меня от полного погружения ,в твоем мире .. даже так) ..

мне понравилось ,когда закончишь ,я обязательно положу твой трек в свою коллекцию.

п.с.
(мысли в слух) .. если бы я умел ,обязательно попросил у тебя сделать ремикс .. просто я отчетливо слышу и вижу как можно очень красиво ,его дополнить глитчевыми скоростными изменениями как в бите .. так и мелодическими оттенками. =) ..вдвойне приятно слушать.

• Like
спасибо за оценку, друг, только вот я не совсем понял что ты имел ввиду:)
а насчет ремикса, конечно, нет проблем!

http://www.soniccharge.com/synplant
очень интересная штука, советую с ней поиграться..
А-а-а...как-же-как-же, смотрел я про эту игрушку...:yes:было бы время, поковырялся бы, но звучание какое-то несерьёзное, на мой взгляд, грязноватое(хотя есть вроде и прикольные звучки, но это у меня есть в других синтюках), навряд ли я найду ему применение в своих треках...:unknw:

согласен, если есть колоссальная библиотечка, то да, я просто запустил, поигрался, и вот такая компоуза пришла в голову:)

Obviouser, мне понравилась эта работа, больше всего ритмическая основа.
Все диссонансы хороши, кроме одного - "грязноватый" пэд создает как бы отделный звуковой слой, и он не смешивается с другими звуками. Лежит как "нерастворимая пленка".

"Фрида" просто спонтанная ассоциация или в этом есть для тебя личный смысл?

• Like
Да еще хотел спросить - какие дудки использовал? Прямо как в "Judas" Депеш Мод.

Мне не понравилось, без обид. Понятно, что изи там листенинг, но мне очень быстро стало неинтересно.
P.S. Вот ритмические рисунки мне тоже понравились.

Obviouser, мне понравилась эта работа, больше всего ритмическая основа.
Все диссонансы хороши, кроме одного - "грязноватый" пэд создает как бы отделный звуковой слой, и он не смешивается с другими звуками. Лежит как "нерастворимая пленка".

"Фрида" просто спонтанная ассоциация или в этом есть для тебя личный смысл?

какой именно пэд? попробую поколдовать над ним:)
Фрида есть богиня индейцев, божества ткачества и семейного очага:):)
а дудки из симфобии....

Чего-то в этом треке не хватает...
Мелодии например, без неё неинтересно слушать, или каких-нибудь звуков эдаких запоминающихся, а то так уху не за что зацепиться, как фоновая музыка получается, вот с 3-40 там вроде какая-то мелодия начинается, но она как-бы на заднем плане, не особо выражена, вот эту тему может развить дальше...
А ритм и пространство хорошие, ещё звучёк на 4-06 и 5-15 понравился, и дудки с 1-22 которые.

Я бы на свой вкус добавил вот того что в этом куске добавил))
Пространства свободного много в миксе остаётся, на мой взгляд сюда бы синтезаторная секвенция очень подошла бы, как в примере примерно)

Вложения

• Like
обьясняю ,

я долго думал ,что написать и как выразить то ,что я почувствовал. Я ведь это почувствовал ,поэтому просто продолжай в том же духе.

я не могу обьяснить ,но важно что здесь есть .. оно слегка изменяет сознание ,я наверное хотел чуть больше такого эффекта,но самое главное то ,что у тебя ,скажу еще раз,это есть). молодец

• Like
А я вот невслушивался в отдельные партии, а слушал все в целом, в то время пересматривая страници вэб сайта , и что хочу сказать - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! :give_heart:

• Like
SoulState,
ты знаешь, интересно получилось, но уж больно электронная:)
моей задумкой было свести к минимуму присутствие синтетических звуков, но все равно, интересный эксперимент получился, спасибо!

jane.cesdi, я понял, дружище, что ты хотел сказать!

Сейчас просматривают