Человек сам себе синтезатор

было смешно. но ей богу, ну честно...устал лично я от стеба вокруг. на муз канал один стеб ( раз в год трек нормальный включают) в кино стеб, в жизни стеб. одно стебалово вокруг. надоело,чертовски надоело.

Если бы на видео были бы мониторы за 1000*** долларов вместо колоночек на книжках, протулс вместо Аблетонлайфа, куча железных железяк и дядя с толстым пузом - вы бы не глумились над ним!
У нас до сих пор встречают по одёжке... :fool:
Парень действительно очень доходчиво обьясняет такие вещи.
Тому кто говорил про лжеучения - Сделайте правильный видео Урок - языком болтать по клавишам любой умеет. Может это зависть, а не лжеучение? а?:dirol:

2portoponte жму на виртуальную кнопку "спасибо" =)) во флейме нету

да зависить. я просто некчемное насекомое ползающие по планете. так что проехали

было смешно. но ей богу, ну честно...устал лично я от стеба вокруг. на муз канал один стеб ( раз в год трек нормальный включают) в кино стеб, в жизни стеб. одно стебалово вокруг. надоело,чертовски надоело.

А может это ктото против движения идёт? Если Кажется что все вокруг психи, надо задуматься над своим психичесским состоянием.
Извениете за оффтоп. Невыдержал!

Я понимаю Ваши мысли, поверьте. Но, может быть, не стоит так резко критиковать то, что дейстивтельно талантливо в СВОЕЙ сфере. Он же не лезет сводить (писать) джаз, классику в аблетоне, попердев в наушники)) Я сам такую жОскую музыку не слушаю и не фанат. Но то что парень делает это очень качественно для своих 22 лет - разве не достойно уважения? Причем у него все легко и непринужденно получается. Дайте ему "железки" - он и с ними совладает. Это видео показывает что как важно иметь желание к чему то и талант. А без желания и таланта и на супер дорогих мониторах и консоли ничего не сделаешь (недавно стал свидетелем УЖАСНОГО сведения (уга..дошивания звука) человеком, который является одним из разработчиков компании Brainworks, просто шок какое г..но.... а сводил на консоли и т.д...Хотя мы ожидали что будет "вау").
простите за много букв.
не переводите тему в спор железо vs софт. Ну сколько можно то, а?

я его в реале знаю.и немогу ничего критичного про него говорить . меня наверное никто не понял. что я хотел сказать.

Вы боитесь, что пионерия примет видео Александра как истинну в последней инстанции, так как видео очень доходчивое, а результат удивляет. Так?
Ну что ж, кто надо, то отсеет зерна от плевел, а кто-то поступит так, как Вы предполагаете. Ну и туда им дорога. Разве не так?))

Вы боитесь, что пионерия примет видео Александра как истинну в последней инстанции, так как видео очень доходчивое, а результат удивляет. Так?
Ну что ж, кто надо, то отсеет зерна от плевел, а кто-то поступит так, как Вы предполагаете. Ну и туда им дорога. Разве не так?))
Да нет. Просто пацан , нагло , а главное красиво задвинул всех мнимых эстетов русского шоубизнеса с 20 летним стажем - показав , что такую же лабуду, что якобы доступна только отцам , можно писать в туалете с ноутбуком на коленках - а не заканчивать какие то там консерватории и прочий бред ! :to_pick_ones_nose: :laugh1:

=]FleXoiD[=;745491 написал(а):
Да нет. Просто пацан , нагло , а главное красиво задвинул всех мнимых эстетов русского шоубизнеса с 20 летним стажем - показав , что такую же лабуду, что якобы доступна только отцам , можно писать в туалете с ноутбуком на коленках - а не заканчивать какие то там консерватории и прочий бред ! :to_pick_ones_nose: :laugh1:

Давайте не будем провоцировать друг друга:-). Ребята, высказывайтесь мягШе:)

парни не надо так серьезно блин.

словите кайф именно от вышеозначенной волны позитива, чувства юмора и изрядной доли таланта

Жаль тут нет кнопки спасибо)
Я именно от этого и проперся...
А еще что он все сделал без стоящего мика и синтов))

да нормальный подход у пацана.. это у нас крутые те у кого библиотеки на винте больше места занимают гы.. или у кого ..курцвайл есть:beach: а на западе такой подход бы одобрили

На миди-дороге сначала вешаешь миди-плагин Chorder в инзерты, в нем аккорд настраиваешь.
Далее миди-плагин TrackFX, в нем можно задать тональность параметрами Scale и Scale Note.
Это я так понимаю кубовские плаги? А есть ли подобные в VST версии знает кто нибуть?

А еще что он все сделал без стоящего мика и синтов))
Эх, мОлодеж, молодёжь.. )))
Вспомнился тут такой случай, гкогда мне было лет 17-18.
Решили с чувачком записать рэп. Нашёл винил с .... не помню.... Milli Vanili что ль группа называлась. Нарезал оттуда лупов, где без голоса. Как ?
А на Маяке-203. В нужный момент (клик был в голове )))) ) отпускал паузу, шла запись, где был голос - пауза и тд. Потом через "умолчальный" мик к Маяку писался голос на вторую дорогу. Клик, опять же повторюсь был в голове. Потом отпаивались стирающая голова у мага и писалось далее......
Во интересно было......
PS Лан , эт так....пердунистическое брюжжание )))

клевое видео и клевый подход!
подсмотрел фишку с сlap. не думал, что ТАКОЕ движение необходимо руками делать.
молодец, Sandrique!

Да уж, ребят, ну что такое, консерватории уж причём тут? Чем не угодили...

Да уж, ребят, ну что такое, консерватории уж причём тут?
Ну как, не помнишь что-ли - консерватория, ...., ...., ...., золото, суд, Сибирь? Наверное, в консерватории что-то надо менять.:rofl: (не помню аффтара, кажется, Жванецкий).

Последнее редактирование:
а оно и не известно как лучше поступать-то.. каждый поступает так как хочет и чувствует, что "надо поступить так". Просто чей-то поступок не заметен, в силу своей правильности, а чей то заметен, и вызывает как гнев, так и восхищение разных слоев населения. Вот и все:-).

Николай Воронов - юродивый от музыки. Вообщем то, а что еще может породить больной рокопопом рассудок :)

когда я давным давно первый раз увидил воронова. мой друг Саша Vision сказал что это рано или поздно попадет на тв. я сказал что если это какимто фантастическим образом попадет на тв, я брошу музыку, так как это просто пик идиотизма отечественной сцены былобы. млять он попал на все ТВ . Россия превращается в одну большую палату Кащенко...

Друзья, да не переживайте вы так сильно из-за юродивых:) Пишите музыку. Уверен на 100% - действительно качественный и хитовый продукт просто не может быть не замечен. А Воронов - клоун, народ любит кловунов. Вот он и попал на тв. Он не со зла, уверен))... Сто пудово кто то на нем наживается просто.

Сейчас просматривают