Если бы на видео были бы мониторы за 1000*** долларов вместо колоночек на книжках, протулс вместо Аблетонлайфа, куча железных железяк и дядя с толстым пузом - вы бы не глумились над ним!
У нас до сих пор встречают по одёжке... :fool:
Парень действительно очень доходчиво обьясняет такие вещи.
Тому кто говорил про лжеучения - Сделайте правильный видео Урок - языком болтать по клавишам любой умеет. Может это зависть, а не лжеучение? а?:dirol:
2portoponte жму на виртуальную кнопку "спасибо" =)) во флейме нету
было смешно. но ей богу, ну честно...устал лично я от стеба вокруг. на муз канал один стеб ( раз в год трек нормальный включают) в кино стеб, в жизни стеб. одно стебалово вокруг. надоело,чертовски надоело.
было смешно. но ей богу, ну честно...устал лично я от стеба вокруг. на муз канал один стеб ( раз в год трек нормальный включают) в кино стеб, в жизни стеб. одно стебалово вокруг. надоело,чертовски надоело.
во-во... понееслась...))) блини понеслась...
Да нет. Просто пацан , нагло , а главное красиво задвинул всех мнимых эстетов русского шоубизнеса с 20 летним стажем - показав , что такую же лабуду, что якобы доступна только отцам , можно писать в туалете с ноутбуком на коленках - а не заканчивать какие то там консерватории и прочий бред ! :to_pick_ones_nose: :laugh1:Вы боитесь, что пионерия примет видео Александра как истинну в последней инстанции, так как видео очень доходчивое, а результат удивляет. Так?
Ну что ж, кто надо, то отсеет зерна от плевел, а кто-то поступит так, как Вы предполагаете. Ну и туда им дорога. Разве не так?))
=]FleXoiD[=;745491 написал(а):Да нет. Просто пацан , нагло , а главное красиво задвинул всех мнимых эстетов русского шоубизнеса с 20 летним стажем - показав , что такую же лабуду, что якобы доступна только отцам , можно писать в туалете с ноутбуком на коленках - а не заканчивать какие то там консерватории и прочий бред ! :to_pick_ones_nose: :laugh1:
Ну смайлик "выкавыривание казявок" - я обычно в серьёзный пост не ставлю :tease:ты наверное пошутил а я не понял
парни не надо так серьезно блин.
словите кайф именно от вышеозначенной волны позитива, чувства юмора и изрядной доли таланта
Это я так понимаю кубовские плаги? А есть ли подобные в VST версии знает кто нибуть?На миди-дороге сначала вешаешь миди-плагин Chorder в инзерты, в нем аккорд настраиваешь.
Далее миди-плагин TrackFX, в нем можно задать тональность параметрами Scale и Scale Note.
Эх, мОлодеж, молодёжь.. )))А еще что он все сделал без стоящего мика и синтов))
Ну как, не помнишь что-ли - консерватория, ...., ...., ...., золото, суд, Сибирь? Наверное, в консерватории что-то надо менять.:rofl: (не помню аффтара, кажется, Жванецкий).Да уж, ребят, ну что такое, консерватории уж причём тут?
Николай Воронов - юродивый от музыки. Вообщем то, а что еще может породить больной рокопопом рассудок
Друзья, да не переживайте вы так сильно из-за юродивых