8ерки конечно!!! За 15 тысяч то...раздумьях VL-A5 vs VL-A8...
Как они басят? Прогони синус плиз
8ерки конечно!!! За 15 тысяч то...
Жесть конечно...еще раз убеждаемся, что чудес не бывает!!! Из цены за неплохой звук вычитаем качество и получаем недорогие мониторы с неплохим звуком но работающие через раз...воть...:hunter:буду отправлять на диагностику
- с электричеством хорошим в твоем доме тоска, судя по всему. Попробуй фильтр сетевой хороший или через упс, если есть, запитать для начала.но бедулька приключилась - в левом мониторе постоянно начал перегорать предохранитель.
Из цены за неплохой звук вычитаем качество и получаем недорогие мониторы с неплохим звуком но работающие через раз...воть...
Дядь, у Вас паранойя??!!! Причем тут мои Genelec?? Я конечно рад, что Вы следите за мной....но всеже...у меня никогда не было никаких проблем с VL-X5, то, что на твоих genelec написано made in suomi еще ничего не говорит. я кстати заметил еще давно, что эти таскамы есть из кореи и есть из китая, не знаю есть ли разница в сборке, у меня корея.
в левом мониторе постоянно начал перегорать предохранитель. менял тыщу раз уже.
Тем более мониторы это не синтезатор-были бы динамики целы, а остальное починить\переделать нет проблем .-- Такая же история была с генелеками.
Решилась установкой предохранителя на бОльший ток.
Лет 5 уже прошло - жалоб больше не было!
Вот так вот рождаются слухи, не разобравшись толком .Из этой темы понятно, что далеко не у многих Таскамы, но уже у нескольких покупателей какието проблемы. Я уже не хочу себе их брать и тем, кто у меня спрашивать будут не посоветую...
на буржуинском форуме http://www.gearslutz.com/board/ очень положительно отзывались о Таскамах .ни положительных отзывов владельцев((