беру tascam vl-a8. отговорите или похвалите)

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
деньги на руках (21000 рублей). до вторника есть время подумать и выбрать что-нибудь более подходящее, если оно есть в этом ценовом диапазоне. некоторые сомнения есть только лишь потому, что никаких отзывов о них я так и не нашел. хотя пятерки той же серии оч хвалят, но на них мне низа не хватает.

друзья, какие буду мнения???

Пятерки действительны хороши, но бубнят вместо низа. А что хотеть от пятерок, если это не АТС? Восьмерки явно будут лучше.

тут ещё по аське советуют обратить внимание на асашайные инет магазы. там за туже сумму ($550 моны + $100 за доставку) что-нибудь подходящее поискать. но:
1. мне сыкотно ибо никогда там ничего не брал
2. нет кредитки
3. что там по поводу растаможки ?
4. сроки доставки
5. какие моны взять ТАМ за $550 ?

тут ещё по аське советуют обратить внимание на асашайные инет магазы. там за туже сумму ($550 моны + $100 за доставку) что-нибудь подходящее поискать. но:
1. мне сыкотно ибо никогда там ничего не брал
2. нет кредитки
3. что там по поводу растаможки ?
4. сроки доставки
5. какие моны взять ТАМ за $550 ?
Растаможка 30%, если продавец не задекларирует товар как посылку стоимостью 150 бачей, мне дядько из германии согласился так переслать приблуду для синта, но он производитель этих устройств, а не магазин. Тут на форуме есть целая ветка про доставку из-за бугра. Еще SoNick можешь спросить, он кажется часто заказывает.

• Like
Реакции: NuSound
Посмотри тута. Я у них покупал мониторы, доставка вышла 40 фунтов через Parcel Force (партнер EMS, что не маловажно для экономии на пошлине). Платить можно банковским переводом, если нет карты. И можно попросить снять 15% VAT, поскольку покупка не в ЕС.

Последнее редактирование:
TASCAM VL-A5 кто скажет , как они ? просто есть возможность взять(дешего) . могу и 8ки , но блин , не для моей комнаты это !

kombat666, хорошо))
Возьми лучше 3 тр6 от аксельвокс;)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 168
  • 2.jpg
    2.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 168
и что, даже никто не скажет "не бери таскамы! за эти деньги лучше возьми ... " ??? )
:blum: Эти возьми, сп...дишь где-нить шильдики от Генелеков и можно будет перед клиентом пальцы гнуть:sarcastic:

:blum: Эти возьми, сп...дишь где-нить шильдики от Генелеков и можно будет перед клиентом пальцы гнуть:sarcastic:

а если серьезно ? )):biggrin:

P.s А и еще вопрос , какие брэнды мониторов производятся в Евр-опе?
я прост смогу купить их не по завышеной цене ::thank_you2:

короче мужыки, всем спасибо. буду брать таскамы ) через 2 недельки отпишусь о впечатлениях
Жду отзывов, я сам тоже думал их брать, знакомый может достать их за 420уе новые. Может кто-нибудь знает диллера Tascam на Украине? Интересно сколько они стоят если у диллера брать.

Украина как всегда "впереди планеты всей"...по ценникам.:diablo:

Украина как всегда "впереди планеты всей"...по ценникам.:diablo:
Вы несколько не правы, я мониторил цены на А7, KRK RP, Yamaha HS, Fostex и т.д. В Украине они почти такие же как и ТАМ, +\- 10-15%. Просматривал предложения на e-bay и пришел к выводу что новые мониторы оттуда везти не имеет смысла, цена в итоге (даже с учетом "специфической расстаможки") будет такая же как в Украине или дороже. Я же говорю мне знакомый предлагал уже в Харькове от диллера Tascam VL-A8 за 420уе, за пару. Я просто интересуюсь,может есть еще дешевле предложения, потому как знакомый явно берет с наваром.

Ну так чо владельцы то есть ?
Как в сравнении с Динами =) а то я КРК на Дины сменить хочу на пассивные...
а тут Комбат выдал про Таскамы...

я владелец, и их и динов )

только старых VX 5
..верх и середина честнее чем у динов ..
низ - нужен саб ) он лучше чем на всяких hs50 ...но все равно не то :)

Zerocool, согласен по поводу VL-X5, у меня именно они и нет никакого желания менять, в принципе из за глубокого размера корпуса, низа там достаточно и больше чем во многих 5. многое еще зависит от музыки, я бы сказал для инструментала конечно не хватает и тем более для метала, но это проблема всех маленьких колонок, чувство будто не хватает пространства.

кстати General Dead куда уж дешевле 420уе за пару Vl-A8?

Последнее редактирование:
вообще я их взял начитавшись положительных отзывов на gearslutz "типа Ns10 с верхами и низом)"

как оказалось не врали)

Странно это все...
NS10 сами по себе дико вручие....

А дины вроде как за их середину и любят....
неужели при такой разницы в цене такое превосходство в качестве ?!
наверняка есть минусы перед динами ?

Сводить не только тяжрок, но и поп, электронику, рэп
Может вообще посмотреть в сторону каких нить YAMAHA MSP7 или Mackie 824 mkII ?

NS10 сами по себе дико вручие....

нс10 очень честны в середине , правда там кроме нее ничего нет
:)

а дины , низ у них глубокий есть ...) а вот середина как раз провалена слегка ..
и верха неадекватные ... у меня на них частенько получаются очень жесткие по верху , щелкающие миксы
а насчет цены , ну разбирали мы дины пятерки ) сказать честно - все очень бюджетно касаемо усилителей
в общем долларов на 300 там внутренностей в паре - не больше ) вместе с динамиками)

впрочем у дорогих моделей ADAM - типа S3a вся комплектуха не считая корпусов - максимум 700 долларов пара :)

ямаха мсп - точно гавно лично для меня :) полный неадекват точно так же как и танной ривил )
маки = хз )

бери что больше по внешнему виду нравится)
я себе лично кастом 7 дюймовый буду строить по чертежам володина - ) на динамиках etone symphony
и усилок брайстон ) думаю если все получится это уберет все адамы и динаудии) до 3000 долларов пара :)

dr_pavlic, дины ненавидят за отсутствие середины. Они больше для показа материала заказчику, музло на них в кайф врубить :music:

Сейчас просматривают