Покритикуйте пожалуйста " Капли"

• Автор темы Автор темы sanka80
  • Дата начала Дата начала

sanka80

Member
17 Сен 2008
154
16
18
Размер файла: 3,7 MB
Качество: MP3
Время: 03:37
Стиль: POP
Темп: 132 bpm

Покритикуйте пожалуйсто!
Зарание спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:
Оформи по-правилам, а там и место критике найдётся.

Понял!
извеняюсь!

Последнее редактирование:
Был бы плохим минус, я бы набросился на него. А поскольку он хорош, приходится "обстреливать" вокал. Хотелось бы услышать более манерное пение солиста. Вписаться в фонограмму стильно, стать её главным инструментом, на мой взгляд, вокалисту не удалось. И даблы-дубли по панораме не спасают, а скорее, отвлекают от восприятия песни в целом.

Был бы плохим минус, я бы набросился на него. А поскольку он хорош, приходится "обстреливать" вокал. Хотелось бы услышать более манерное пение солиста. Вписаться в фонограмму стильно, стать её главным инструментом, на мой взгляд, вокалисту не удалось. И даблы-дубли по панораме не спасают, а скорее, отвлекают от восприятия песни в целом.

Насщёт вокала я сам не знаю што делать, это я уже мелодином подпровлял цэлый день.
Я вокалисту не знаю как это обяснить.

А за минус спасибо!

Думаю, если вокалист 12 раз исполнит песню живьем на публике (в разных залах и на разной публике), он запишется лучше.

Кик отдельно, бас отдельно, вокал отдельно. На переходах явно не хватает пространственных эффектов, шумов. Переходы вялые, партии не определенные, грув очень слабый. Имхо, канеш.:pardon:

"Он за тобою по питам"

В русском языке, некоторые безударные гласные произносятся не так как пишутся, такие например как "о", произносится как "a", например "сабака", "e", как "и".

Но "я", на мой вгляд никак нельзя петь как "и", по крайней мере в этом слове.

Звучит очень смешно и неграмотно. Попробуйте петь, всё же "я", только не акцентируя.

Звучит класно. Правда всё лезет на передний план.
Взбивок-переходов не хватает катастрофически, не связываются куплет-припев.

Сейчас просматривают