EWQL Symphonic Orchestra: проблемы и вопросы

• Автор темы Автор темы volodya
  • Дата начала Дата начала
В контакте когда юзаешь эту библу,допустим скрипки,они как-то вязнут. нет плавности исполнения. как-это исправить?
Может вообще что получше посоветуете в плане софтового оркестра?

ещё когда пропишешь к примеру оркестрик ,в подгруппу всё пошлёшь повесишь аналайзер а там всюду антифазу показывает. это что за непонятка?

У меня EW Gold Симф орк. При отправке звуков на разные треки - почему то плеер путает выходы. Запарился уже. Оркестр отправлен по "дыркам" - у каждого своя. Но почему то струнные выходят из выхода где тарелки (струнные 9-10 выход, тарелки 7-8) - это к примеру...
Есть такой глюк у кого?
Программа Протулс 10 - комп ай Мак

Коллеги! Помогите с выбором!
Я имею библиотеку EW Symphonic Orch Gold. Думаю приобретать EW Hollywood Strings Gold или EW Hollywood Strings Diamond. Отличаются ли реально струнные из EW Symphonic Orch Gold от библиотек Hollywood?
Если отличаются, то по конкретнее. На слух и характер звучания. Про разницу в битности и позициях микрофона - понятно. Может по штрихам или сам характер сэмплирования более совершенный?

@pinkow, все записано заного, ну и конечно список артикуляций там очень и очень большой. Вы посмотрите на сайте.

это абсолютно разные библы / оркестры. Пичём по всем характеристикам. Тотально.
Спасибо большое! То есть, как я понимаю саунд на слух совершенно другой? А штрихи по сравнению с EW Symphonic Orch Gold - в Hollywood добавлены? И как насчет жручести? Жрут тоже по полной?

А разница между EW Hollywood Strings Gold или EW Hollywood Strings Diamond?

• Like
Реакции: pinkow
Gold - две микрофонные позиции:
Оказывается одна микрофонная позиция в Gold. Я посмотрел на оф сайте. Ну меня больше интересовало не количество наворотов (микрофонные позиции и пр.), а реальное отличие библы Hollywood от обычного симфонического оркестра East West Symphonic Gold (на слух).
И как меня уверил Vosk - это "абсолютно разные библы". Я доверяю Vosk. Тем более (насколько я знаю) у него и Виенна и East West в наличии имеются.

Последнее редактирование:
Оказывается одна микрофонная позиция в Gold. Я посмотрел на оф сайте.
Голливуда у меня нет. А голд есть, я покупал:) Может быть сейчас и нет, а раньше точно был, или лопни мои глаза:

Gold.jpg

Конечно, C позиция представлена слабо, но представлена. Как минимум, была раньше. Что сейчас - хз.

А голд есть, я покупал
Gold обычный у меня тоже есть. Там кстати, тоже одна микрофонная позиция. Но я спрашивал про Holliwood Gold и интересовался его отличием от просто Gold и от Holliwood Diamond.
Так у вас (судя по скрину) вообще не East West. У вас контактовская "народная дипломатия"

Последнее редактирование:
ак у вас (судя по скрину) вообще не East West. У вас контактовская "народная дипломатия"
То есть, если контакт - то непременно ворованный? Вы разве не слышали, что до плея EWQLSO выпускался вполне себе легально под контакт? :)

Вопрос у меня опять по EW Hollywood Strings.
Кто сравнивал EW Hollywood Strings с Symphobia и с Cine Strings? Я понимаю, что библиотеки все разные. Однако, встречал мнение, что для использования в киномузыке больше подходят Symphobia и Cine Strings, чем EW Hollywood Strings.
Хотел бы послушать мнение коллег, кто попробовал и то и другое. И главное аргументы в пользу того или другого.
Всем спасибо, кто откликнется!

Однако, встречал мнение
нужны факты. Кто выразил такое мнение, где, когда.. Пароли, явки.
Пока будешь придумывать отмазки, посмотри кино про создание киномузыки в современных условиях. ("а вооооот они, услооо-вийа.. а воооот она сре-да !"©)

• Like
Реакции: pinkow
Господа, думаю раскошелиться на Голливуд Голд. Хотел посоветоваться. У меня два компьютера по сети через Ве Про - Мак (мастер) и РС (слэйв). На маке стоит Айлок и там зарегистрирован Симфон оркестр East West.
Голливуд Голд планирую ставить на РС. Я так понимаю, что сейчас есть возможность регистрировать инструменты East West без айлока. Но у меня на РС и интернета нет. И подключить нет возможности...
Что посоветуете?

Вопрос по EWQL: Хочу перенести контент и лицензию с Мака на РС (по системе Виенна Про5).
Можно ли Маковский контент просто перекопировать в РС
вот этот:
SOGold DL1
SOGold DL2
итд
и указать путь к нему из РС. Поставить на РС свой Play итд
Или нужно контент скачивать под Виндовс? Или контент один и тот же?

Сейчас просматривают