Да у меня iMac молчаливый.:i_am_so_happy: Вообще тишина (DVD теперь нету и он даже на включении молчит)Я работаю с этим http://store.apple.com/ru/product/HB...drive?fnode=5f
Шум такой же как от iMac!
Да у меня iMac молчаливый.:i_am_so_happy: Вообще тишина (DVD теперь нету и он даже на включении молчит)Я работаю с этим http://store.apple.com/ru/product/HB...drive?fnode=5f
Шум такой же как от iMac!
Да у меня iMac молчаливый.:i_am_so_happy: Вообще тишина (DVD теперь нету и он даже на включении молчит)
это абсолютно разные библы / оркестры. Причём по всем характеристикам. Тотально.Отличаются ли реально струнные из EW Symphonic Orch Gold от библиотек Hollywood?
Спасибо большое! То есть, как я понимаю саунд на слух совершенно другой? А штрихи по сравнению с EW Symphonic Orch Gold - в Hollywood добавлены? И как насчет жручести? Жрут тоже по полной?это абсолютно разные библы / оркестры. Пичём по всем характеристикам. Тотально.
нужен отдельный второй (slave) не слабый комп и естесна вена.И как насчет жручести?
В Голд только 1 позиция миков вроде.разница между EW Hollywood Strings Gold или EW Hollywood Strings Diamond?
Виенна есть. Второй неслабый комп вот никак не соберу.нужен отдельный второй (slave) не слабый комп и естесна вена.
Gold - две микрофонные позиции: немного C и, в основном, F. В сильвере, кажись, одна. И штрихов поменьше, канешн.EW Hollywood Strings Gold или EW Hollywood Strings Diamond?
Оказывается одна микрофонная позиция в Gold. Я посмотрел на оф сайте. Ну меня больше интересовало не количество наворотов (микрофонные позиции и пр.), а реальное отличие библы Hollywood от обычного симфонического оркестра East West Symphonic Gold (на слух).Gold - две микрофонные позиции:
Голливуда у меня нет. А голд есть, я покупал Может быть сейчас и нет, а раньше точно был, или лопни мои глаза:Оказывается одна микрофонная позиция в Gold. Я посмотрел на оф сайте.
Gold обычный у меня тоже есть. Там кстати, тоже одна микрофонная позиция. Но я спрашивал про Holliwood Gold и интересовался его отличием от просто Gold и от Holliwood Diamond.А голд есть, я покупал
То есть, если контакт - то непременно ворованный? Вы разве не слышали, что до плея EWQLSO выпускался вполне себе легально под контакт?ак у вас (судя по скрину) вообще не East West. У вас контактовская "народная дипломатия"
нужны факты. Кто выразил такое мнение, где, когда.. Пароли, явки.Однако, встречал мнение