Steinberg discontinued products

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Штейни тока что отказались от поддержки следующих продуктов:

Host applications • Cubase VST 5.1X
• Cubase VST 32 5.1X
• Cubase VST Score 5.1X
• Cubase SX/SL/SE 1.x
• Cubase SX/SL 2.x
• Studio Case 1
• Nuendo 1.x
• Nuendo 2.x
• WaveLab 3.x
• WaveLab 4.x
• WaveLab Essential

VST instruments
• Waldorf Attack
• D´Cota
• Model-E
• Waldorf PPG Wave
• Groove Agent 1
• HALion 1.x
• HALion String Edition 1
• HALion String Edition 2
• Hypersonic 1.x
• LM 4 MK II
• The Grand 1
• Virtual Guitarist
• Virtual Instrument Collection
• Virtual Guitarist EE
• X-Phraze

VST effects
• Waldorf D-Pole
• Mastering Edition
• Steinberg Surround Edition
• TC Surround Verb
• VoiceMachine
• Warp

Operating systems
• Mac OS 9.22
• Windows 98SE / ME

• Like
Реакции: riko, RockMeister и TRAX
Ничего, кроме Гитаристов, не жалко... Я ими до сих пор, бывает, пользуюсь.

Vosk, означает ли это, что пиратки таковыми уже не считаются? И что их нелицензионное использование не является нарушениме авторских прав?

означает ли это, что пиратки таковыми уже не считаются?
Насколько меня информировали когда-то, abadonware (снятое с производства ПО) всё равно попадает под действие лицензии, поэтому варез всегда останется варезом. Разве только производитель сам бесплатно в народ пустит (случаи редкие, но встречаются).

означает ли это, что пиратки таковыми уже не считаются?
Ну так кража ВАЗ 2101 остаётся кражей даже если автомобиль снят с производства...
а было бы так прикольно..кто первый сел - тот и уехал:sarcastic:

Да ну, машина то машина, а софт? Машину просто так не сдублируешь, а софт - можно. Туповато как то чтобы он пиратским оставался.

Туповато как то чтобы он пиратским оставался.
Вообще-то, покупая лицензию, ты покупаешь не саму программу, а только право на её использование и всё, что с ней можно и нельзя делать, прописано в лицензионном соглашении (EULA, которое мало кто читает).

А если я (например) приобрёл Virtual Guitarist EE, получается, что теперь не смогу его зарегить на офсайте Штейнберга ?

Мне очень нравятся плаги с Mastering Edition - Phase Scope и Magneto :music:

Мне очень нравятся плаги с Mastering Edition
А я до сих пор Loudnes Maximizer использую, в сочетании с лимитером на выходе (перед лимитером), транзиенты не так жестоко плющатся, как если бы одним лимитером.

Разве только производитель сам бесплатно в народ пустит (случаи редкие, но встречаются).

Во.., это я и имел ввиду. А то вдруг штайнберги отпустили это дело в народ, а мы тут в рассейских степях-тундрах не в курсе...

А то вдруг штайнберги отпустили это дело в народ, а мы тут в рассейских степях-тундрах не в курсе...
ИМХО, они скорей удавятся:suicide2: По крайней мере по такой схеме не был обнародован ещё ни один их продукт.

А вот и зря, если бы они как раз таки отдали бесплатно эти пускай и старые продукты народу, то они бы только выиграли. Чем? Да всем, во-первых это подняло бы их статус и плюс лишняя реклама, во-вторых и вправду, зачем выбрасывать это всё когда можно бесплатно отдать музыкантом, которые в свою очередь всегда скажут за это спасибо. Да и у тех у кого нет денег, а это надо, смогут использовать вполне легально к пр Куб 2, на концертах опять же.
Тем более это опять же, касается хост секвенсеров, ибо как ни крути, Куб 2 неплох, особенно для легальной бесплатной проги, ну что ни ужели так жалко им:ireful1:!?

Магнето – зверь! :bomb:

ибо как ни крути, Куб 2 неплох
Вот ИМХО ключевое слово. Ибо множеству народа (и там в том числе) хватит этих возможностей и они не будут покупать новые версии. Если уж не отдали даже старый ВСТ Куб, который давно полностью снят с производства...
ЗЫ: Гы, и как им защиту самим отламывать? Или у Н2О позаимствовать?:laugh1:

Сейчас просматривают