Bad Waldesborn

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
время 2:24
стиль nonlinear experemental
размер 5.49
разрешение 320кб.с
темп 140

http://www.sendspace.com/file/qfr8om

Выжал ,все что смог .. из себя ,и в первую очередь из компьютера .. =) .. старался работать над звуком ,больше

задумка была другой) .. чуть ровнее и мелодичнее с дыханием .. вообщем как всегда.

Опять же ,чуть мощнее компьютер .. и все было бы куда более гипнотично. А так ,на любителя.

Я не знаю ,Что нужно принимать .. что бы вставило)

Последнее редактирование:
мне понравилось. это как у тимбэлэнда но здесь дыхание не дает войти в ритм настолько что б начать двигатся в такт с большей отдачей. но это что-то другое. возбуждает фантазию и хорошо смотрелось бы в фильме. например после опасности герой все еще возбужден и ожидает нападения. все что пришло в голову :crazy:

спасибо

движение .. этот гипноз я хочу отодвинуть пока ,что.

я хочу ,что бы люди слышали и видели .. а не двигались.

движения зачастю очень примитивны .. движения следствие ,работы мыслей. Соответственно задействовать тот участок мозга который отвечает за фантазии очень сложно. А я вот бы хотел такую музыку делать ,что бы люди думали и наслождались .. наверное пройдет много времени.

стоит либо признать ,что это полное г**но .. либо здесь ,что то есть.(мне самому)

jane.cesdi, так:)
со стилем ты уже определился:yess:
блин, ну авангард чистой воды, я честно, мужик, пожимаю тебе руку, за твою "неповторимость"! Претензий у меня нет никаких, ибо стилистика звучания особая, я б сказал, так надо:)
Так что, успехов тебе, дай Бог чтоб тебя услышали и оценили по достоинству. Кстати, есть пару индепендентных лэйблов, именно твоей тематики, поищи, там обязательно заценят!
Удачи!

По звуку неплохо очень.

Честно, как-то я к треку не прилип. (: Наверное старый стал, а раньше очень любит сопелки-кряхтелки-скрежеталки.

Но в любом случае уважуха тебе, все что здесь выкладывают вызывает гораздо меньше интереса.

ты не старый стал .. спасибо конечно .. но что дальше ??

причина в музыке ,ее тут нет ,тихo это признаю.
опять и опять ----------- 0

вот продолжение ..

2.52 м.

6.57 мб

320кб.с

http://www.sendspace.com/file/ikdx0x

кое что в сведении изменил .. и в самом звуке

более асоциативный подход был применен ,обычно я предпочитаю минимализм насыщенности ,но в этом случае я плюнул на свои предубеждения и понял ,что не ошибся .. в планах переписать далекий инструмент ,которому нужно придать живости и спокойствия.

всё круто кроме барабанов у снеера лоумида не хватает и кик можно было бы дисторшнуть или биткрешнуть, а то уж они очень выделяются из общего микса.

jane.cesdi музыка есть во всем, главное чтоб было интересно слушать. Пока не потряс так как в 1 вещи кот я слушал..

предлагаю еще 1 ход: начинаешь в своем стиле, где нет четкого ритм рисунка, полный разрыв и неопределенность и построено на эффектах. Потом в течении 1 - 2 минут музыка структуризируется, пауза и идет совершенно тупой, но забойный бит и колбаса, чем попсовее (в клубном понимании) тем лучше. Типа афродиты что нить, бас бенасси и тд. Т.е. совершенно банально и на слуху чтоб ПРОРВАЛО на танцевал. И такой короткий кусок, а потом опять - разрыв мозга

=)) .. хорошая идея .. то о чем ты говоришь,так и задумывалось
пока ,что звуки кручу .. подбираю ,учусь вообщем)

... если соберусь с мыслями то разрыв мозга тебе обеспечен )

.. хорошая идея .. то о чем ты говоришь,так и задумывалось
пока ,что звуки кручу .. подбираю ,учусь вообщем)

... если соберусь с мыслями то разрыв мозга тебе обеспечен .

стоит внести прояснение ситуации .. на этой странице ,или где либо еще не важно .

Obviuser , спасибо что раскрыл мне глаза .. я понял ,что ты сказал ,но жаль поздно .

Испанский Галстог , тоже самое .. Я слишком глуп что бы понимать все сразу.

и второе ,сегодня я понял очень важную вещь .. незнаю на сколько ,глубоко.

мои мысли есть реакции, тоесть они не мои ,а появляются как реакция .. а не исходят от меня. это тоже глупо.

и спасибо этому форуму .. на нем можно расти )

Сейчас просматривают