Как вставить аудио в Сонаре

• Автор темы Автор темы kuguar
  • Дата начала Дата начала
Дела хуже,чем я ожидал
Есть проект с аудио данными , сохраненный как cwp или cwb. Он проигрывается без проблем в Сонаре. Сохранить его в .мид или .рми нельзя- потеряются аудио. Сохраняю путем экспорта в вав или мп3 с 16 бит и 44 кГц. Получается файл 20 МВ.но при открытии в Windows Pleyer тишина. хотя плейер "играет", проверяю на mute- все в порядке. Что же еще???Может что-то в установках?

Вложения

• Pat_Metheny___Secret_Story.jpg
    Pat_Metheny___Secret_Story.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 201
Так загрузи этот файл в аудиоредактор и посмотри, есть там звук, или его таки нет.
Если его таки нет, попробуй так: сначала сделать текущим аудиотрек, затем выделить все (ctrl-a), затем экспортить в файл. Расскажи, какие настройки в окне экспорта (или сделай скриншот этого окна).

NB Полагаю, картинка в твоем посте не твоя?

Сегодня я наверно, как арестант, вышедший на свободу после многолетней отсидки.На душе свобода, всё прекрасно.
А то уже подумывал бросить этот Сонар на фиг, если нет никаких результатов. Хорошо ещё я, не закончив микс полностью, решил попробовать вывести то, что получилось, и такой облом. Кстати как установить ТТS см. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=18558 ·

Последнее редактирование:
Никак не соображу,что делать. Открыл в BIAB аудио файл, обработал в его окне, преобразовал в Миди.Хочу его часть использовать как соло. Что нужно сделать, чтобы вставить его в Сонаре. Этот Миди Сонар не открывает почему-то. Может надо брать напрямую с диска?
Спасибо, если кто поможет советом

midi и audio файлы разные веши
просто переташи мышкой аудиофайл на AUDIO TRACK и делай сним че хочеш

Спасибо за совет, сегодня попробую. Но общий сигнал ведь будет моно? Сдается мне, что в Сонаре чего-то не доделано в этом смысле. Про другие программы немало материалов по этому поводу в сети, а вот про Сонар ничего не нашел.

Спасибо за совет, сегодня попробую. Но общий сигнал ведь будет моно? Сдается мне, что в Сонаре чего-то не доделано в этом смысле. Про другие программы немало материалов по этому поводу в сети, а вот про Сонар ничего не нашел.
Вставите стерео файл, общий будет стерео. Всё там "доделано" :)

Сейчас просматривают