нужен очень качественный драйв/дисторшин плагин vst

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Ребят нужен очень качественный драйв/дисторшин пплагин. Я как-то не задавался раньше этим вопросом, но сейчас в работе очень понадобился. Я их видел не много, юзал только Амплитуду первых версий, и Рок Амп Легенд. У них обоих есть очень интересные пресеты для гитары но, к сожалению, они на слух пластмасят звук. Нужен он мне в большей степени не для гитарных целей. Вопрос безусловно к знатокам. Кто реально работал как с цифровыми, так и с аналоговыми приборами подобного рода и знает (как и я) разницу. Естественно хочешь как в аналоге, купи аналог :), но я в поисках приятного компромисса между двумя реальностями :)

Последнее редактирование:
Audiodamage Kombinat или Ohmforce Predatohm.
Ещё есть отличный дисторшн Ohmforce Ohmicide.

• Like
Реакции: x.com
ну и до кучи все существующие гитарные плаги -Amplitube 2 всех серий, Guitar Rig 3.

Глянь еще вот эту примочку:
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: Dre@mer, mailman и x.com
фриварные плагины nick crow лучшее что на нынешний день есть из эмуляции серьезных ламповых аппаратов

А никто не помнит, есть такая гитарная приблуда, с красным интерфейсом (там такое небольшое окошко прямоугольное), хотел поставить, забыл как называется, звучит говорят оч. хорошо....

Вы всё-таки поглядите на OVERLOUD TH-1

Я настоятельно рекомендую. Это ОЧЕНЬ звучащая программа.
Не только для гитаристов, но и для простых смертных. :victory:

мне вот интересно, неужели Guitar rig 3 такой плохой, что онем не говорят, мне просто интересно, если есть что то лучше, скажите пожалуйста,я поставлю. спасибо заранее:mega_shok:

ИМХО, NI Guitar Rig или Waves GTR.

Ничего круче я не видел, не слышал (из СОФТОВЫХ).
Очень много можно накрутить вариаций дисторшна, овера да и вообще много всякого:crazy:

кстати, о мыльном софте...
как то на репе, не оказалось куда включить гитару, решил попробовать через софт. Включил сразу Амплитуб 2, потыкал пресеты, порулил, ну не слышно и все, барабаны забивают, хотя очень громко делаю... И низ срезал, и эквалайзером игрался.. все без толку.. 300 ватт на канал моники на базе...И тут врубил Риг - и о, чудо! Прорезал звук сразу... Риг однозначно...

... GTR кстати тоже слил... Это так, к слову, о живняке...

Ребят, всем спасибо за ответы !!!!! В данный момент я остановился на Nick Crow 7170 Lead Req (другие я не слышал) . Хотя в начале, я брезгливо посмотрел на этот продукт (извини Nick Crow). Гитар риг я так и не послушал, может есть у кого демо версия . Мне так же очень понравился Extrimist, очень здравый продукт,но имеет свои недостатки. Вообще, на счет Extrimist мой коллега не лестно обзывался на счет него и советовал РИГА . Но это совсем не корректно, (по моему) он очень перспективный плагин, (в умелых руках) единственное дает задержки которые клинят, для BIG BIT вполне сгодится и фильтр его в углу мне понравился (но что-то гложет :)) . Вообще, мне печально что ручки дисторшин, драйв во всех плагинах, при поднятии дают четкий и явный синтез, я уже думаю что в цифре это действительно невозможно (аналоговый смак) . Такое ощущение что эффекты в цифре сделаны на определенных эффектах психо-акустики (фокус) . Расскажите побольше !!!! Я скажем не совсем программист, но интуитивно чувствую, что там идет многослойное частотное семплирование и порядок случайных чисел в определенном диапазоне (возможно что-то еще, тяжело сейчас думать).

Сейчас просматривают